论坛广播台
广播台右侧结束

• 央客清流
楼主回复
  • 阅读:12410
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老婆说丈母娘,身体不适就让我开车去驻马店带着看看。毕竟有车方便!
      5点起床,开车100公里去正阳接了丈母娘驱车30公里到县医院,做了b超,等了5
个小时拿了单子,然后说不能确诊,只有市医院才能做宫腔镜,才能确诊。
      第二天,歇了一天。
      第三天,4:30起床,开车107公里到信阳市医院,人太多,排了两个小时的队,热的不行,丈母娘带着孙女,闹的不行。老婆有两个姐,一个哥,在微信里给了祝福,问候。嚷嚷着说打钱,老婆已经两个月的身孕了,跑来跑去,也有点劳累,提的东西也多,孩子也闹,一个人忙不过来!妇科问了几分钟后,开了一堆单子,要在一楼二楼做血液检查,3楼做尿检,4楼做心电图。
       去了1楼说是下班了,要开急诊证明才能检查,开了之后做了检查,还算顺利就是需要等到下午2点多,结果才能全部出来。岳母也是晕车的厉害,脸色苍白,就带去环境还不错的饭店吃了饭,恢复一下体力,也消磨下时间,饭后,大家气色都好了很多。
      下午结果出来以后,心电图显示说是心肌缺血,需要做心脏ct  2000块,岳母觉得医生说话老是模棱两可,情绪就上来了,争论了几句就出来了。老婆脾气也大,把就诊卡的所有钱都退了出来,准备换医院。
       路上找个宾馆万贯通酒店,很便宜,在宾馆门口停了20秒不到,老婆他们都在车上,打着双闪,瞬间被拍照,出来怎么说都没用。说是违停,一点余地都没有。
       换了家宾馆之后,安顿下来,都累的不行,老婆的嫂子说是要赶回来照顾孩子。夜里嫂子回来后随便吃了顿饭就睡了,都太困了!
         第四天,到心血管科重新看了下,说要做心脏b超,排号排到了明天,又是一天!
       其实也知道现在医学肯定是越来越进步,但是很多医生说一半留一半,少说一句,这边就得上下楼跑几趟,多问几句,确认一下,脾气就上来,满脸不耐烦。我知道我这只是很普通的一个,像我这样,或者比我复杂的更是多不胜数!本来觉得驻马店的医疗条件肯定不如信阳,所以积极推荐来信阳,结果让自己很无力,静待结果吧,去掉过程,该有的结果还是有的,硬件不缺,那软件呢???该有的服务和态度,以及责任心呢???

• 胸小你怪谁
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
中国好女婿,好丈夫,将来也是个好爸爸。
央客清流
央客清流: 谢谢赞许,都是份内之事
2018-08-10 10:26:20 回复
跟着感觉走
跟着感觉走: 夸人真有一套呀
2018-08-10 10:36:39 回复
跟着感觉走
跟着感觉走: 楼主确实是好人
2018-08-10 10:37:07 回复
央客清流
央客清流: 回复 跟着感觉走:这么夸,让我情何以堪啊
2018-08-10 12:18:49 回复