论坛广播台
广播台右侧结束

• 幻觉见真情
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少说话看人品
原始森林
原始森林: 人品确定有问题 哈哈哈
2018-08-15 16:46:10 回复
大米哥@聚源冻库水产
2018-08-16 14:18:30 回复
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • 农村户口值得拥有@
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个喷子那个喷子!自己呢?不在自己身上找原因怨这怨那!当你发这个帖子时就应该想想结果!你的意思是都在回复中支持你!数落超市的不对!那你就错了!就是你去哪个超市都没有人惯着你!看你的回复十足就一骂街怨妇!
sid160824107680192
sid160824107680192: 还是那话,见人说人话,你老婆估计平时没少抱怨我,把我脾气也带坏了。
2018-08-15 13:41:28 回复
  • 大潢庄小市民
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没给你逮住打一顿当賊就不错了,
sid160824107680192: 看来你常被逮住,经验丰富了。我平生不偷不抢,就是偷了一次你老婆!
2018-08-15 15:50:23 回复
solitude
solitude: 楼主这样回复有点过了,,
2018-08-19 15:53:19 回复
我是一个良民
  • 淺笑ゞ低調
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我孩子没有付钱就把包装打开吃,我肯定是第一时间训斥孩子,你不训斥孩子孩子就认为自己没错,楼主是太溺爱孩子,认为孩子要慢慢教育,错!孩子第一次犯错必须要严厉制止,明明是孩子的错你却认为是服务员的错,这样孩子更认为不是自己的错了,你这样教育孩子是不对的,你的孩子以后会被教育成一个是非不分,必须让孩子知道自己做错了下次绝对不犯了,大家说你不会教育孩子是对的,教育孩子一定要严厉,不能心软,那样是害了孩子。再说超市人员的态度问题,因为你孩子犯了错超市人员训斥是对的,就好比在学校你孩子犯了错老师训斥你孩子,你难道认为老师的态度有问题吗?
  • 我来了
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 謊言誓言樣纏綿
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是第一个人说可以吃家长才随了意 如果第一个人说要付过钱才可以打开那家长不听再给打开后第二个服务员看到说了家长自然觉得是自己的错了!第一位服务员不应该说可以打开的!都像他这样说那总有钻空的家长吃了不给付钱的!个人觉得还是第一个服务员的错。
淺笑ゞ低調
淺笑ゞ低調: 超市的东西付了钱才能打开吃,这是每个人都知道的呀!没付钱就打开包装准备吃,肯定是不对的!这还用问服务员吗?第一个服务员说可以,显然做的不对,第二个服务员是对的,再说孩子做错了,理所应当接受批评和教育,千万不能护着孩子。
2018-08-15 19:48:21 回复
永远不要高估自己在别人心里的位置
  • 石中箭
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,帖子删了吧
  • 笑看人生
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还怪超市,好像帮超市做广告。沒交钱那东西就不是你的。还生气,仔细想想合适吗,不可太自私。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 笑傲江湖
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了评论和楼主的回复,只能说楼主听不进不同意见,有不同意见就满嘴的污言秽语张口骂人,就不配谈素质了,是个极度自私不明事理的人
sid160824107680192: 睁开你的狗眼看看,我说的是服务态度问题,别扯一边,你要是没孩子和你妈生一个,自己体会!!!对你这种垃圾,骂你就骂了,素质这个词对你不谈!
2018-08-19 13:38:52 回复
  • 千千
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西亚服务态度确实好 可以跟北京那些大城市比了 换季时 衣服又便宜质量又好
净化空气2018
净化空气2018: 屁 那是你没有见过真正服务好的是个什么样子,真有那么好,沃尔玛 家乐福 都不用干了,资本在介入了,早他妈上市了……
2018-08-16 00:45:46 回复
千千
千千: 回复 净化空气2018:反正北京通州一个大商场菜百黄金店店员服务态度非常差 是个人都会有性格 必要时都会漏出丑陋的本性
2018-08-17 07:21:49 回复
  • 幻觉见真情
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得今年文科理科那么少,基础课都快办不好了
落叶萧萧
落叶萧萧: 大黄村是心里美,外边崩着
2018-08-15 20:02:14 回复
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • 落叶萧萧
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西亚的东西可以随便吃,或者说先吃后付款,我相信这也是极少一部分,有的是试尝,有的是真吃,但是超市真的允许吗?我看不见的,可能它只是无奈,为了顾客不可能天天去吵架,那么亏损的怎么办,大家没感觉西亚的东西并不便宜吗?就拿很普通的蒙牛碳烧它要三块一袋,而有的超市只是2.5一袋,一大包便宜2.5毛钱,不论是散称的饼干还是盒装的等等,很多商品都要比其他超市贵很多,人人打出的口号是发现比其他超市贵的可以给100,问问西亚敢这么做吗?潢川有的人没钱还爱装着。
南城专业防水堵漏
2018-08-15 22:15:17 回复
  • い一醉解千愁う
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不在乎那一会,想你也可能是被小孩磨急了才那么做,但这样事不能由着孩子,你的放纵也许会换来将来的后悔
黑夜终将会过去,我们会一起迎来日出。
  • 。
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你这样的人,教育的小孩也好不到哪去
  • 净化空气2018
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个习惯真不好,让孩子学会等待,专业术语叫延迟满足!
  • Y星星
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说那些话的人肯定都是生不出来小孩的,哪有那么多懂事听话的小孩,不都是一步步教的吗?带孩子本来就是苦差事,何况楼主带两,又不是不给钱,这些人也是够了,人家只是抱怨一下,这些人嘴巴巴说个不完了,真是无语
笑傲江湖
笑傲江湖: 你难道就是那传说中生小孩没屁眼的怪胎吗
2018-08-16 10:16:16 回复
Y星星
Y星星: 回复 笑傲江湖:别用你的狗嘴来回复我,我没和你说话
2018-08-17 10:51:55 回复
sid160824107680192: 谢谢你的公道话。
2018-08-19 13:42:52 回复
做自己就好
  • 小刘
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你做的真不对,要是打开不要了怎么办?卖给谁?
sid160824107680192: 做人要有担当,打开肯定会要,即使自己不想要的东西,打开也会买走!!!
2018-08-19 14:04:17 回复
!!!!!
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥冻库水产13303976839
  • 四夕的心愿
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前几天有次渴得难受,在西亚超市买了瓶矿泉水,沒到收银台就喝光了,然后拿空瓶付的钱!嘿嘿!
久居兰室而不闻其香!
  • 净网
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想对店员说,我和你都是打工的!不是你是个管理人员或者店长就高处不胜寒了!在超市里面员工对你可能恭恭敬敬服服帖帖!请问!出来超市你算老几?
千千
千千: 确实 去好百年吃饭时可能遇见一个管理的 说话牛逼哄哄的 把咱们顾客看的跟下等人似的 难怪那里生意越来越差 服务态度非常差 就连打菜的都很牛比 不让她撑鸭皮 她还是盛了 说下次不能再这样了
2018-08-17 07:25:56 回复
诚信做人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布