论坛广播台
广播台右侧结束

• 知夏
楼主回复
  • 阅读:18873
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

剖腹产娃已经生三天了,还在医院躺着了,今天感觉伤口好了点这一夜孩睡了拿手机到在线偷会闲,现在解释下标题估计会惹到部分人,因为我要说的就是我看到的,老婆生娃和在医院住院期间不少男士都跟没事人一样游戏不离手,是不是觉得生娃真的很容易的一件事,哪来的闲心自若在这紧要关头还在手机里玩游戏,媳妇拿命在给你生娃不知道吗?一个病房的男的真的我看着都来气,孩睡着他在玩游戏,半夜醒小孩不管哭多久只要她老婆不叫他他都不带动换的,一天下来除了买饭看到活动基本和媳妇无交流,我觉得产妇容易抑郁多半都是这样老公的功劳,家里添个新生命老婆孩子热炕头难道不比任何事都幸福和值得去牺牲吗?一胎的时候老公第一次做爸爸啥不懂也没少让我生气,不过这胎忙前忙后又细心表现基本可以打满分让我也没后悔受这个罪,其实女人要求真不高哈,希望有媳妇的多疼媳妇,莫让媳妇对你寒心,尤其在这最需要你的时候手机不能玩多了大家晚安

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
说的好,游戏有啥玩的啊?
知夏
知夏: 玩可以玩,谁没个爱好不是,但要分时候对包
2018-08-19 08:07:14 回复
开锁5559955
开锁5559955: 沉迷网游不能自拔
2018-08-19 08:20:40 回复