论坛广播台
广播台右侧结束

• _
楼主回复
  • 阅读:4455
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来个懂的知道的告诉我下,桃园一期的房价现在多少?发布个卖房消息别人跟我说的价钱比我当初买的时候低了整整一半,房产已经崩溃了吗

• 大潢庄小市民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
崩溃了,现在潢川的放价最好的才2000多
_
_: 喝多了吧
2018-08-30 22:27:27 回复
开锁5555555
开锁5555555: 确实有这个价格的
2018-08-30 23:19:20 回复
难取名
难取名: 喝晕了?清水湾我给你3000一平你给我搞套
2018-09-01 01:43:10 回复
难取名
难取名: 回复 开锁5555555:有这个价格的,但不是房价最好的
2018-09-01 01:43:31 回复
大潢庄小市民
大潢庄小市民: 回复 难取名:清水湾以前全是坟墓,1000我斗不要,潢川最差地段,没有之一
2018-09-01 11:29:17 回复
我是一个良民

• 开锁8888888
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川房价已经奔溃,清水湾才一千五,世博一千三!赶紧出手吧,我吃点亏,八百一平我收了!
_
_: 你们别皮,我是真心问事儿的
2018-08-30 22:29:24 回复
开锁8888888
开锁8888888: 回复 _:你问的就有点意思,你买房是为了炒房吗?如果是自己居住,只要住着舒服,干嘛纠结它涨多少,跌多少?指望房子给你赚钱?没买的时候希望猛跌,买到了之后希望猛涨!所以房价才一直居高不下
2018-08-30 22:34:23 回复
_
_: 我是卖,10块钱买的别人说5块能买到一样的,我不懂可不得问问吗?炒什么房啊,我不是炒房的
2018-08-30 22:37:03 回复
开锁8888888
开锁8888888: 回复 _:那不可能比你买的时候低,这你只管放心
2018-08-30 22:39:56 回复
云朵粒粒香
云朵粒粒香: 听说桃园一下雨就积水。人家肯定砍价
2018-08-31 23:53:55 回复
商务合作19937412888

• 老妖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建筑材料涨价,房价肯定上涨。你一定要挺住,做男人挺好
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 建材和人工都是小头、全国的差异都不太大,潢庄高层的平均招投标账面建筑成本应该在1100-1600元/平方左右,大城市也就2000左右(环保严、地材外运的成本高点)。
2018-09-01 16:32:55 回复
复生后福

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布