论坛广播台
广播台右侧结束

• 白百柏佰
楼主回复
  • 阅读:29764
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于说我造谣的我不想跟你争论,因为我看到的是事情发生的过程,你看到的是结果。从原视频大家看到的情况,就是我当时看到的,我在大巴车后面,事故发生的时候我看的一清二楚,还有当时女孩倒地后的反应。我才会把我看到的,行车记录仪记录发给大家看。你证明了女孩后来没有受那么重的伤,关注此事件的我们大家都很欣慰,而我也第一时间删了原视频。但是,后来呢,广大的潢川网友却只关注我是个造谣着,却忘了大巴车的责任,如果大巴车不超车,公交车不在第二车道违停。女孩就不会受到今天的无妄之灾,潢川内环路黄高学校,机动车行驶至学校,路口,人流较大区域都要减速慢行,避让行人。旁边的白色轿车还知道减速慢行,大巴车呢,在学校路口人流密集地段加速超车,公交车占用第二行车道路长时间违停(虽然那里有公交站牌,但是公交车没有靠路边停车而是在第二行车道路上停车)。如果没有已上事情出现,那女孩今天还会出现让她留下阴影的一幕吗?

• 开锁8888888
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
上学高峰期,就那么一点空,一个大巴车,超你 妈的车啊!
白百柏佰
白百柏佰: 最主要的原因是另一辆大巴车在路边违停
2018-09-02 14:59:20 回复
开锁8888888
开锁8888888: 回复 白百柏佰:违停肯定是有责任,我就是看后面那辆大巴距离旁边小车那么近,人又多,还一个劲超车!急 他 妈啊!这人家家里人咋办?
2018-09-02 15:03:47 回复
李生
李生: 人没有事。头部也被压,楼主吹牛逼的,我在现场。
2018-09-02 16:38:56 回复
商务合作19937412888

• 开锁8888888
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
别太在意了楼主,大部分人能理解你的意思的
商务合作19937412888

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名