论坛广播台
广播台右侧结束

• 正义联盟
楼主回复
  • 阅读:95910
  • 回复:115
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么百万身家的人都有廉租房?
说来也坏,这年头人都聪明了,所有家产都不一定自己的名字啦
这是我某天夜里,突然看到的一个帖子
《潢川廉租房补贴×xxxx举报公示》贴!但素,没有1个小时此贴已经销声匿迹了,幸好我当时比较聪明,截图下来了,因为这里面的一个人名字很扎眼《第十二号徐亚辉》,他可是我们这一带有钱人啊,家里做批发生意,自己买的两间门面价值百万,今年又买了辆2/30万的私家车,店里员工都4/5个,这种家庭居然拿着政府补贴给穷困人民的补贴,占用真正有需要的人的资源。
我记得一次我坐大巴去武汉,隔壁坐的是一个大姐,大姐很可怜,年级也就三十七八岁,具体什么原因我也忘了,去武汉协和看病,一路上跟司机聊着,哭着,家里条件不好自己又又病,离婚了,也没地方住,去社区申请廉租房总是被各种理由拒绝,哭的那叫一个伤心。
这种感觉真是好难受,国家明明给了困难家庭的补贴,却被一些有着经济基础的人占用了!真正需要的人却享受不到!
社会之悲哀,
穷人之殇!!!

事件进展:

民声在线管理服务回复:网友您好!您的留言我们已经收到并转相关部门处理,处理情况我们会及时与您进行沟通。感谢您的宝贵留言! ——2018.9.12

潢川县房管中心回复:感谢楼主提供的举报信息,我中心责令住房保障办严查此事。县住房保障办通过走访社区,重新徐亚辉同志的家庭情况进行核查。根据社区提供的信息:1、徐亚辉同志在我县未享受廉租住房;2、徐亚辉同志目前在外务工,经济条件有所好转。基于以上情况,我中心经研究决定取消徐亚辉同志的廉租补贴。

——2018.9.14

• 小青年
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
政府就会糊弄穷人

• 小青年
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我咋感觉住那些保障房的都是有钱人呢,好多都几十万的轿车开着

• 小青年
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看看保障房里都住的是什么人,好多都小车开着也不乏一些奔驰宝马奥迪什么的,你说这些穷人是不是太能装*了,都那么穷了还在那儿打肿脸充胖子,生怕别人知道他穷

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布