论坛广播台
广播台右侧结束

• 助人为乐自得其乐
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,都是这样的
爱我所爱
  • 悠悠
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
  • 努力奋斗
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川开出租车的就是牛B,随便掉头,随便停车。
  • 当兵的
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非机动车尽量不在机动车道!骂人肯定是不对的!车牌公布完整别弄的其他出租车??司机也没面子!
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人意见,我特么烦潢川的士素质普遍差,随时停车带人,有客开的跟飞机一样乱串,没客跟压蚂蚁一样。几年前没车的时候不懂交通法,亲戚三轮跟出租车事故被讹1200块,乡下老实人。现在想想特么不是人…
确认过眼神
2018-09-19 16:12:08 回复
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 大空
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川开出租车的大部分人都素质低不要脸。
  • 净空
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般情况下,遇到后面有车,我都主动避让,但是凡是在我后面不停按喇叭的,我就龟速行驶(●°u°●)??」
确认过眼神
2018-09-19 16:11:58 回复
一个人的包容不能维系爱情,爱情需要双方共同维护!
  • 秋风落叶
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在潢川开车基本不按喇叭除非别人别我在外面不让行人200大洋
确认过眼神
确认过眼神: 大潢川没有这规矩
2018-09-19 16:12:38 回复
  • 宝贝你是我的最爱
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九十年代嘴给它打歪,扫黑扫得全是叼民,一点不和谐
  • WXIDoZ7WmjvL4GSN
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样没素质的人,你就用同样的方法对待他,狗日的。
变了……
  • 淡定
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你猜对了,他没家人没孩子
  • 枫叶
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? 养的都是嚼舌根子的
  • 荒
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一右边向左拐,说明你进入机动车道了,第二没有必要大感情牌博取同情,第三潢川出租车司机本身素质就不怎么样,你上了非机动车道,他得理不饶人,第四,换位思考,出租车司机没有站在你的位置上考虑,你同样也没有站在出租车位置上考虑,所以没有必要说一些没有意义的话,将心比心吧,在一个在安全前提下,电动车违章行驶,开车的很无奈,骑车都是大爷,在发生事故的情况下,电动车又是弱势群体,公说公有理,婆说婆有理,啥办法都没有,潢川自身遗留存在的问题不是一点半点。
荒
荒: 道德绑架不可取,打感情牌可悲,对就是对,错就是错,不要只看到别人的错,要考虑别人错误是什么原因引起的,反思自己有没有错,这样才是真理,
2018-09-19 00:37:28 回复
确认过眼神
确认过眼神: 快到红绿灯了 当时又是放学高峰期 车速都不快 我就算我占道了我也不是长时间占道 打滴也就算了 超过我的时候为啥骂人 嘴巴干净吗 别人骂你那么难听你就忍着吗?
2018-09-19 16:17:57 回复
荒
荒: 第一,你占道没有?占道了,那么打的你让了没有?如果你很快让道,别人会一直按喇叭?问题就在这里了,第二你若是占道,还慢悠悠的不避让,你是安全的,你很舒服自在的走着,那么别人在后面一直跟着你,任何一个开车的都有脾气,首先你自己当时的态度,然后取决于别人的态度,这件事情发身的导火线是什么?答案是你占道。先不要道德绑架别人怎么样,先问问你自己,换个角度,你想别人开车的在你后面跟着,为什么你不在两辆电动车后面跟着,先让机动车过去?别人机动车一没违法,二没违章。三没占道,你自己认为呢?别人出租车素质高不高,那也是别人的事情,对吧,有关部门都不管不问不教育,理由原因并不是因为黑,而是别人也占着一个理字。你认为别人骂你了,那么你可以报警,可以告他,这是对你人身攻击和辱骂。可以立案,但是前提造成这件事情的原因一出来,结果你一样知道答案,所以我个人认为楼主可以咨询律师,更应该理智,理性看待这件事情。
2018-09-19 18:19:41 回复
  • 本地人
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是占道就是楼主的不对了,不过也不能绝
吃好喝好
  • 本地人
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些骑电瓶车的确实胡跑