论坛广播台
广播台右侧结束

• 大碗牛肉
楼主回复
  • 阅读:5665
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去找金冠大厦小区老板提意见,本小区的“优秀”保安和“出色”电工也在,当我们提到了:保安在小区门口搭建简易房,保安的两个孙子总是在小区门口玩闹,看到住户骑电瓶车跑过来拦住户电瓶车,拿棍追着小区过路的孩子和行人问题时,保安给了我们这样一句话:“俩小孩拦 你们尽管轧,轧死为止,你们说这些话就是没良心,谁家没小孩,不是为了这两个小孩,我在这放保安干啥”,好一个轧死为止,是的,谁家没有小孩?那他们家的小孩拿棍过来打我们的小孩就可以了吗?拦电瓶车这件事就不管了吗?小区没有监控,真的碰到撞到了是谁的责任???每次骑电瓶车回家上坡都惊心动魄,生怕他家的小孩突然窜出来!!保安这一家夜里睡得早,早上五六点就开始嗷嗷叫,保安老婆骂小孩的声音“如雷贯耳”,低楼层高楼层都“难逃一劫”我们大家在自己家都休息不好,那哪里能休息好?我们谁也没想找到保安一家的麻烦,可是保安一家呢?有把我们业主放在眼里吗?不仅把小区门口当作自己的“私人住宅基地”还对我们小区的业主“拜高踩低”!这里我不想描述,大家可以想象一下他们趋炎附势的样子!一进路口就可以看见本小区显眼的“建筑物”保安一家的衣服和内衣内裤,抹布尿布挂的哪几都是,看到这些你们就可以知道这里是弋阳路的“金冠大厦”,我想对本小区老板说一句:逃避问题并不是解决问题的方法,就算你们是亲戚,你袒护你的亲戚!你卖房子,我们买了房子!在这里住,我们是这个小区的业主!我们有权享受这个小区给我们带来的待遇!但不是在这里“受气”!!!!我们在这里住,只想住个“安心”“舒适”,谁都不想每天一回家看到这些就气不打一出来!!!!还有这个小区的电工,现在是2018年了,我们尊重每一个工作人员,但是请不要把我们的忍让当做你冲我们发脾气的基点!你来按的电,什么都没完善好,出了问题我们不了解,当然要找你询问,你每一次的态度都很恶劣,最后给我们一个回答“不关我事,别找我”,我并不明白我们这群业主到底是欠了你们什么?凭什么拿我们置气???你们年纪大,冲我们小孩可以忍你们,冲谁都发脾气,你们到底是来修电,当保安的,还是在这当老板的?!什么问题都不给我们处理,物业费不交就断水电,你们这不就是威胁我们吗???

• 大碗牛肉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
码了这么长的字,你们应该能体会我的愤怒
开锁5555555
2018-09-23 11:16:40 回复

• 大呲花
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶贴

• 一缕阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这想必就是老板请来打扫下卫生,看下门的。
大碗牛肉
大碗牛肉: 对的 卫生不打扫,光瞧门
2018-09-23 11:04:23 回复
感谢一路有你

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 晓峰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那个金冠大厦业主群怎么加入?我也是其中一员
  • 漫步人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是正规的小区,物业服务差这是没办法的事情!
大碗牛肉
大碗牛肉: 当初说是大产权,上当了,现在天天住个房子还受气
2018-09-23 12:52:49 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小产权合法权益得不到保障
大碗牛肉
大碗牛肉: 当初买,说是大产权,有房产证,这我们就不计较了,我们在这住的不安心 是最主要的问题
2018-09-23 12:52:23 回复
我行我素
  • 无欲则刚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是俗称的老头看大门,不是物业,你们掏钱换个老头不就行了吗
大碗牛肉
大碗牛肉: 老板亲戚,老板不肯换
2018-09-23 12:51:13 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 大碗牛肉:老板掏钱请的还是你们掏钱请的?
2018-09-23 13:01:56 回复
  • 橙留香
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • 大碗牛肉
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,让大家都注意注意,不要卖这种小区的房子,过着都不安心
  • 大碗牛肉
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保安撵不走,老板的亲戚,老板态度强硬,不会让他走
无欲则刚
无欲则刚: 业主开个会,就可以解聘老头,你们自己兑钱请老头
2018-09-23 13:02:18 回复
大碗牛肉
大碗牛肉: 回复 无欲则刚:人家说了 我们没有权利管保安咋样咋样
2018-09-23 13:54:40 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 大碗牛肉:你们自己兑钱请个老头去
2018-09-23 16:14:36 回复
  • 美好潢川!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • 撒库拉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接给物业赶滚蛋
啥比比较多
  • 七一路
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金冠大厦在什么地方
  • 装监控3126666
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业监控安防
一生一世做好一件事足矣!
  • 装监控3126666
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望 业主联手把物业赶走,集资安装监控!
无欲则刚
无欲则刚: 就是一个老头,能叫物业?
2018-11-22 19:45:04 回复
一生一世做好一件事足矣!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布