论坛广播台
广播台右侧结束

• 张红
楼主回复
  • 阅读:2161
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来我不这么生气,可潢川在线他们的态度让人感到很气愤,我昨天因为在潢川在线群里发了一条有没有一起拼个儿童摄影的团购。结果群里的管理就把我踢出去了,如果不能在群里发这些信息,你们说一声,我不发就是了,直接就把我踢了,而群里别的人之前也发过一样的团购,他们确说都不说,怎么到我就不一样了,然后我问群主要个说法,昨天发的信息给潢川在线,到现在也没有一句话,潢川在线太垃圾

来自手机版

• 愤怒的小柠檬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主挺逗,打广告,还打出委屈感来了?搁我群里,我还跟你废这话?

• 小杉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位亲在专门服务在线大牌抢购用户的专群,发如此多条的无关内容,群里不是不可聊天,但是你发其他群二维码要请群内人员添加,在哪一个群的运营管理上也都是不允许的,我们社区的规则作为我们的用户也都是知道的,群名字就说明了群的作用,岂能随意打广告,大家可以看图

请你相信,我正在与你相遇的路上马不停蹄!

• 小杉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个群都有作用,我们欢迎大家加入成为朋友,但是每个群也需要管理,群的管理是有规则的,我们每个人都要遵守
请你相信,我正在与你相遇的路上马不停蹄!

• 孤城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这行为就像去超市买零食,人家超市拒绝开袋品尝,你还非打开一袋尝尝。然后人家超市让你花钱买下来,你还说东西不好吃不买...
  • 风一样的安徒生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四海之类,皆你长辈吗?人人都要让着你,宠着你?还好意思发帖,居然还发到潢川在线的平台上了... 这智商哈哈哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布