论坛广播台
广播台右侧结束

• Direction
楼主回复
  • 阅读:18051
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不明白在线的一些人戾气怎么这么大,天天发一些反社会的东西,自己还美其名曰弘扬正能量,明明是自己三观不正。整天不是喷警察就是喷医生,然后过两天又说老师不好,学校作业多一大堆的,你们那些怨天怨地的人能耐有多大?这些人都是欠你们的为啥该被你们骂?老师教书育人,闲作业多滚蛋,真把自己当个宝了,自己考不上大学的时候又说学校教育差,医生说人家收黑钱,有本事你生病别去啊,说警察黑,有本事你有危险别报警啊。我就感觉有些线友不错,说的话有水平,有些人都跟二百五一样,逮住人就喷。

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
每个人的生活感受是不一样的,有的人春风得意,平步青云。有的人穷困潦倒,备受歧视。有的人病治好了,如同重生。有的人治病倾家荡产,最后还治死了。有的孩子清华北大,有的连专科都考不上。这些人怎么能有相同的观点呢?本论坛鼓励弘扬正能量,也允许在法律范围内发泄负能量。弘扬正能量和发泄负能量实际是一回事,比如楼主此帖骂骂咧咧,实际也是发泄负能量,负能量消除后,社会重归和谐。这也是潢川在线对社会做出的贡献。
随遇而安。(原版)
2018-09-26 05:27:48 回复
30岁老阿姨
30岁老阿姨: 喜欢看你发的贴与评论
2018-09-26 12:38:17 回复
立夏
立夏: 所言极是!正所谓立场不同,看法也不一样!每件事情都有他的两极性!
2018-09-27 12:48:07 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布