论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈哈
楼主回复
  • 阅读:45517
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年10月15日,阴历九月初七。正好今天想去潢川县锅内锅外就餐,看见生日当天免费吃,想着简直运气太好了。就把身份证拿着到服务台,结果他说不能用,因为身份证上是0907,即九月七号。而当天是10月15号,不能用。我说今天是阴历九月初七,身份证也是0907没有问题,并且今天是我生日,既然是生日当天免费吃,完全能说明是我生日,为什么不能免费呢!服务员说老板规定的,只能是阳历10月15号才行。我问服务员你是过阳历生日吗?她迟疑了一下肯定地说是。真的很无语!我知道我身边的每个中国人都过阴历生日,试问谁过阳历生日?请问服务员您违心吗?您是12月31号过年,还是腊月最后一天过年!您是中国人吗?   难道因为一顿免费的自助餐就要逼顾客就要违心说当天是自己生日吗?! 试问生日当天免费吃这个促销名头的初衷是什么?!难道只是故意摆在那给人看的?只是一个噱头?    如果说初衷是好的,只要证明是自己生日就可以啦!或者想促销,就不要说生日,就说身份证上相同月日免费吃就好!   为什么要做违背中国传统生日原则呢?! 要死板的为难客户呢?!真的要一直做这样不合理的事吗?!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩没吃到免费的大餐,还免费给它做个广告
我行我素

• 哈哈
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面吃的一般,不怎么样。一块儿去的,都说仅此一次!地上太滑、就餐太热、据我所知这两个问题都是有人反应,可是并没有得到整改。
开锁6666111
2018-10-17 21:49:51 回复

• 哈哈
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可见锅内锅外综合情况很一般。
开锁6666 333
2018-10-17 21:56:03 回复

• 哈哈
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也发现我在给他打广告,但是我并没有觉得是一条有益广告。
开锁5559955
开锁5559955: 店家把话放在那不实施就不合情不合理
2018-10-17 22:42:28 回复
℡ ╮ 执笔、写下情ゅ
℡ ╮ 执笔、写下情ゅ: 10月24我生日 在美团上看见生日当天可以免费带一个人 结果去的时候 没电 第二天我打电话问老板 我说昨天我生日 去消费 你们那停电了 可以往后延迟吗 他居然说不可以 真会做生意
2018-10-27 01:01:36 回复
  • 老妖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能证明你生日的是你的生份证
哈哈
哈哈: 当然没错
2018-10-17 14:55:20 回复
老妖
老妖: 明年十月十五日,老地方等你
2018-10-17 15:34:40 回复
哈哈
哈哈: 我可不是十月十五号的!明年的十月十五号可不一定是九月初七!
2018-10-17 15:50:45 回复
老妖
老妖: 我刚刚办了十月十八日的生份证,明晚见,这霸王餐俺们吃定了
2018-10-17 15:55:06 回复
哈哈
哈哈: 没有吃的必要了已经
2018-10-17 21:00:48 回复
复生后福
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难缠头一个
哈哈
哈哈: 呵呵!你可以选择不去维护自己的权益!你没有权力和资本去评判别人!
2018-10-17 15:52:47 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 邱少,专注造型
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不发钱的、让人感觉免费的午餐、我都不去、怕别说我喜欢占便宜,
哈哈
哈哈: 刚好看见,反应问题
2018-10-17 15:51:58 回复
形象设计
  • 会长大的幸福
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像所有跟生日有关免费的,都是看身份证日期……
哈哈
哈哈: 对呀!就看身份证啊!以前身份证上肯定是按生日登记的啊!
2018-10-17 21:03:08 回复
越来越好
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是过  农历的生日,楼主对
大米哥冻库水产13303976839
  • 光州人氏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋不知道,我的正好!
  • 我来了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有开了一家自助餐?
哈哈
哈哈: 对呀
2018-10-18 23:10:13 回复
一二三四一二三四
  • Sunly
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农历生日也好,阳历生日也好。其实别人唯一能界定的就是你得身份证。理性对待就行了,明年再去
哈哈
哈哈: 当然,只要是身份证和当天日期,不管是阴历还是阳历只要有一个能对住不就能证明吗!过的都是阴历生日,每年阳历的日期都是不一样的!为什么要死板的逼客户过阳历生日呢! 只是很不合理!至于再去?就餐感受很差!不会再去!呵呵!
2018-10-17 21:12:02 回复
哈哈
哈哈: 对呀!就是身份证日期啊!只要跟当天一样,不管阴历还是阳历都没有问题啊!
2018-10-17 22:20:23 回复
阿斌
阿斌: 回复 哈哈:如果不管阳历阴历,那我阳历可以去,阴历也可以去,就可以免费吃两顿了。
2018-10-18 13:47:50 回复
无呜呜呜
  • 木子丫丫乐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼楼太纠结了,就像他们评论说的,我们唯一能证明自己的,就是我们的身份证,哪怕当年父母不小心给我们多报一岁,少报一岁,真实的年龄只有我们自己知道,找工作全部按照身份证上的年龄,这两个道理都是一样的,还有就是服务员那种做法不赞同,不应该说慌
做好自己就好
  • thar
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面实在很一般,不建议去
  • 流年?叹红颜
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该说俺生份证日期免费吃,不应该说生日,楼主就不用纠结了
哈哈
哈哈: 我说的就是这意思!
2018-10-17 22:18:56 回复
  • 哈哈
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不纠结,只要身份证上和当天日期不管阴历阳历有一个一样的不就能证明了吗?!
  • 哈哈
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都过阴历生日,为什么要把挖坑让自己人跳呢!我在一化妆品店办的会员,当年如果消费达到一定额度,客服人员会打电话让本人带身份证领取礼物。而别人为什么会在阴历生日打电话呢?!
  • 大潢庄小市民
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世上没有免费的午餐,从古至今,商家会让你白吃吗?只不过是营销手段罢了
哈哈
哈哈: 对啊!就是说嘛!不愿意做干嘛要写出来!要么就好好做,要么就不做!
2018-10-18 22:23:49 回复
我是一个良民
  • wushen
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的身份证上填写的就是阳历啊,但是我从不过生日,这个不纠结,因为店家界定你的只能用身份证简单方便
哈哈
哈哈: 就是用身份证嘛!任何人出去做事情能证明自己的就只有身份证!可是要变通的呀!中国大环境在这呢!
2018-10-18 22:25:18 回复
  • 淡淡的微笑
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明显楼主问题,没有吃到霸王餐心里不爽,报复呀。人家说的生日肯定是看身份证,不然怎么证明。智商问题。
哈哈
哈哈: 你那么聪明吗?!报复什么呢!谈谈报复的具体事件吧!或者帖子里面谈到店里的各种问题了吗!真心搞笑!霸王餐!对你来说49元的自助餐值得是霸王餐吗!那你自己还真是廉价了!当然要看身份证!不仔细看看帖子就不要在下面乱评论!别给自己挖一下看不懂帖子的坑,自己还使劲往里跳!
2018-10-18 22:22:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布