论坛广播台
广播台右侧结束

• 我来了
楼主回复
  • 阅读:4476
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多人不信我说的香港政府承认的那个外卖事件,那我今天给大家说一个央视一套在2014年11月30号播出的《今日说法》,那一期的名字叫《梦境擒凶》。

高启明吧
设置精华贴取消完成
今日说法里诡异的案例,托梦破案
头像
冲动派大师兄 13 
操作
大致内容:近日说法梦境擒凶讲述辽宁一位女子张燕梦境擒凶的事情,张燕家住在辽宁,她做了一个奇怪的梦,她梦到自己的亲弟弟被人杀了,可万万没想到的是这个梦帮助警方揭开了她弟弟的失踪之谜,这是怎么回事呢?
  撒贝宁时间梦境擒凶:2008年吉林省长白山市警方接到报案称有人在自己院子里发现了一件带血的男士上衣,经过确认这件男式上衣上的血迹是死者生前与人搏斗中溅上去的。发现这件血衣的人叫宋少东,迷彩服前面的小洞引起了宋少东的注意,经过村民刘晓林辨认血衣是张永成的,而张永成已经失踪一周的时间了。
  张永成所在的屯子并不大,从这里不行到长白山的林区也不过半小时的路程,另外从刘晓林家中到自己家中也不过一分钟的时间,那么在这中间究竟发生了什么呢?姐姐张燕是什么样的梦境呢?敬请收看今日说法撒贝宁时间梦境擒凶。
  在东北长白山一个男的失踪了,但是一直都活不见人,死不见尸的。然后某一天,这个男人的姐姐,住在辽宁的一个村妇,突然千里迢迢的来到了男人所在的地方,去报警说做梦梦见她弟弟被杀死了,而且说弟弟被埋在一个很隐蔽的地方。然后警察当然不信啊,这个姐姐就很固执说,肯定是的,因为弟弟在梦里说的很清楚,也指给她了埋的地点。
  其中有个警察抱着安慰这个姐姐的想法,就说,好吧,我们跟你出一次警。
  结果,出乎所有人的意料,这个从来没有来过这里的女人,很熟门熟路的把警察们带到了一个非常偏僻的地方,一个铁路的沿线荒地,在一个沙地上,有一片新翻过的沙子,姐姐说,就在这里了。
  警察们一挖,果然,里面就是那个失踪了的男人。那男人身高190,体重将近200斤。警察们都觉得太不可思议了,甚至怀疑姐姐是凶手,但是姐弟俩的感情很好,姐姐只有160不到,根本不可能拖动那么大的一个人。最关键的是,姐姐在弟弟被杀的时候,根本还远在千里之外呢。
  警察又怀疑姐姐是知情者,可能不方便直接报案,就假托梦境,结果后来的结果又叫人想不到,真正的凶手和姐姐根本不可能有任何的交集,根本谈不上认识或者什么的(警方开始怀疑的人,姐姐有可能认识他,但是后来的凶手就完全没有认识的可能了)
  于是案子就这么破了,最后警方也没给出确切的答案。
  负责案子的警察说起这个事情的时候,脸上的表情啊,迷惑加敬畏啊。
  后来,节目组给了一个勉强的答案,说是姐弟俩的亲情,造成了这个奇迹的发生。

• 开锁6666111
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太玄了

• 。。。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个看过。
无欲无求

• 开锁5559955