论坛广播台
广播台右侧结束

• 你是人间腊月天
楼主回复
  • 阅读:18279
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中午十一点四十左右,在车站北路行知小学路口附近,我女朋友下班骑车行驶在道路最右侧,一辆奔丧的三轮在前将我女朋友别倒后逃之夭夭,致使膝盖擦伤,脚扭伤,手部擦伤,摔倒在地好长时间还是旁边好心人帮忙扶起。我知道这位骑三轮的是赶着回家办丧事,家里都死绝了吧,下来看一下,耽误不了你办事,也没人讹你那俩钱,你怕是也急着去投胎好团聚啊?祝福你吧!全家早日投胎!

• 橘子洲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
碰上这事儿是挺气愤的!上次我孩子在一中大桥上让一个女的撞了也是跑了!不是所有的人都能跑掉,他们会有报应的!
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 还好不是太严重,要不过几天就要结婚,可咋办 气死我了
2018-11-09 13:11:35 回复
橘子洲
橘子洲: 回复 宫商角徵羽°不严重就好,只能这样安慰自己了!
2018-11-09 14:06:16 回复
开锁6666 333
开锁6666 333: 回复 西门吹雪:李时珍的皮
2018-11-09 17:51:02 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 开锁6666333: 他是包皮的皮。
2018-11-09 21:11:07 回复
还有1条回复,点击查看
快乐每一天

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布