论坛广播台
广播台右侧结束

• 子非鱼
楼主回复
  • 阅读:11625
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近来兴起社交电商,说白了就是利用社交软件帮助平台或品牌拉客户买东西!一般层级控制在三层以内避开传销不违反法律!但又不像以前安利一样要买货囤货!忍不住诱惑买了个vip,才发现身边做这个的人也太多了…完全都是刷脸再做销售.…一天差一些二三十块还不够我买饮料喝的…才开始就不想继续下去了…钱太少了…不如上班了

• 这是一个很个性的网名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展下线啊,做总代啊,你这意志不坚定啊。自从做了微商,喜提天安门城楼一栋。
开锁5559955
2018-11-23 12:32:24 回复
謝谢
謝谢: 自从做了微商 两天喜提宝马 一周喜提保时捷 一月喜提和谐号 半年喜提直升机 一年喜提航空母舰 两年喜提神州10号!
2018-11-23 22:19:54 回复

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妹妹做一个化妆品的微商,去年挣了一百万大点,直接在郑州买了套房,现在是公司董事级别了。
笑看人生
笑看人生: 老乡,不吹能死不?
2018-11-23 18:35:41 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 笑看人生:你可以质疑,但是我说的是事实,今年双十一,我妹妹一次就定了55万的货。
2018-11-23 19:01:20 回复
子非鱼
子非鱼: 要囤货的更不能做了!吓死人
2018-11-23 19:04:19 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 每日一淘创业资深顾问:他们现在最主要就是做淘宝店,前两年确实不好做,但是这两年的利润确实很可观。
2018-11-23 19:12:48 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 亮有一计:你说得对,但是不还有那么一些少数吗?
2018-11-23 23:10:49 回复
还有4条回复,点击查看
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 我来了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挣钱的都是猛人
一二三四一二三四

• 愤怒的小柠檬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个朋友圈全是微商,真的有这么赚钱吗
  • 宝贝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓微商就是发展下线,一级骗一级,最后钱都被上面人赚走了,都是杂牌东西,有效果估计也有副作用,东西比品牌还贵!
子非鱼
子非鱼: 商城类的不是微商,跟你给京东引流一样!京东上的东西你介绍朋友买,给你提个一块两块的…
2018-11-23 19:05:15 回复
宝贝
宝贝: 回复 每日一淘创业资深顾问:关键好多微商都是杂牌东西,东西没办法保证安全,我见过太多了,
2018-11-24 18:33:52 回复
  • 珍惜眼前人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正中国的傻子很多,骗子是不够用的
  • 立夏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是明白人!
二维码