论坛广播台
广播台右侧结束

• 蝼蚁
楼主回复
  • 阅读:21754
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都怪自己太年轻,毕业后就和他结婚了,那时候自己没有积蓄,

他毕业几年没正经工作,天天想创业,认识的时候负债几万,

当时只是图他对我好,对家人好,善良~

婚后为他贷了6万,还他的钱,因为他没有信用,都是欠的那种小额高利息的钱,

或者人家的信用卡,很分散,每月需要还很多!当然,谈恋爱的时候还不知道,只知道他欠了点钱。

怀孕后,我保胎没去上班,他也没有脚踏实地,老想着一下子赚很多钱,哪里听说好赚钱就做什么,

同时做几件事,浑浑噩噩...每月还房贷,够点生活。

呵呵,我很有压力,每次和他说,找个正经的工作,他总是说赚的太少,不够,

可是同时做几件事,能把事情做好,赚到钱吗?

后来的后来,我小孩子生了,当时说好他妈带小孩子的呢,说的很好听,连奶粉钱都不要出,

呵呵!最后演变为我妈带小孩,他们家答应给我妈2万一年,没有做到,一分都没有给~对,

婚后我才知道,买的房子首付都是他家借的钱买的,结婚的一切都是他家借的.....

小孩子的出生,花销越来越大,他钱兜不住了,就说没钱给我,让我去贷款,我没办法,只好再去贷款,

他说他现在好转了,让我多支持他,他会替我还的,呵呵,我也别无选择,只好再去贷款...

慢慢,欠的钱越来越多了,他有时候被我逼急了,去借高利贷~可是他借钱,从来不跟我说,

这就是我在借钱的同时他也在外面借钱,我居然被瞒在鼓里,只有他兜不住了才跟我说,又让我去借钱...

啊啊啊啊,生活真的好累,和他天天吵架,妈帮我带小孩,没收入,公婆要还钱,谁都帮不了。

真的好累,那段时间都快疯了,到后来越欠越多,一月还好几个贷款,压的生活喘不过气来。

所以宝宝4个月我就去上班了,没敢多休息。

最后,真的淌不住了,我决定把房子卖了~呵呵,

才发现他外面还欠了好多钱,我自己这还了15万,他那里前前后后我还了20几万!!

呵呵,结婚三年多,我们负债这么多,厉害吧!

本以为卖了房子他会把收入变为正的,结果他在外面跑赚的钱之后家里生活买菜开销,呵呵...

而我呢,为了给他还钱,留点钱买房付首付,我自己车贷都没还,每个月5000收入还车贷两千多

家里除了生活开销这都还我来,比如买个沙发,我出钱,交保险,我出钱,

每月也要花很多钱,所以,家里一分也存不了,反而还在啃老本!

脑子有点乱,大家可以脑补,我们可谓天天吵架,电话吵,回家吵。。。。

我们矛盾有几个:

我认为这几年,我生小孩子后一直都在工作,是因为他不务正业,

不赚钱也罢,反而倒欠这么多,所以我们所有欠的钱绝大部分都是因为他!

他认为,他为了我们这个家,到处去借钱,背着这么大的压力,甚至为了我,

去借高利贷给我花钱讨我开心,他牺牲了那么多。

抱歉,真的他的做法我不敢苟同,借钱我从来都不知道

兜不住了就让我贷款还钱,哪门子对我好?

其二,我是急性子,有时候压力很大,需要和他沟通,他是不温不火的,

冷战,我找他沟通他就嫌我烦,不跟我说话,不理我,最后总是以吵架收场。

其三,他每天都会吹牛,撒谎,哄我也好,为了虚荣也好,我不喜欢,

我是比较直的性格,说一是一,所以他每次吹牛,又做不到,让我抱有希望有失望,

真的,我对他后来已经失去信心了。而且,我比较讨厌这种性格!

其四,他做事情很拖拉,没有计划性,总是中午了才开始工作,边工作边玩游戏的

生活真的一团糟,衣服扔地上,鞋子这边一个那边一个,

开车打电话抽烟,逆行,闯红灯,超速,样样都来,

而我是计划性很强的人,也很规矩,我接受不了他的那些缺点,

有些不顾危险的开车我认为是对家人的不负责。

太多太多,心里太多委屈,太多怒火,不知向谁说,快压抑的疯掉了。。。

• 饮鸩止渴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里有个能蛋的媳妇多好。哎比不了,
开锁5559955
2018-11-26 12:37:26 回复

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 烈日下的咸鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺羡慕你老公 找了个这么好的媳妇儿   
是非善恶 地狱天堂 仅在一念之间

• 蓝色阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个儿
  • 烈日下的咸鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说你月收入5000多 又是日常开销又是还车贷养车 拿什么帮你老公还的20多万 
笑看人生
笑看人生: 回复 西门吹雪:白胡叼叉
2018-11-26 17:39:46 回复
切了满山桃花下酒
切了满山桃花下酒: 这是重点吗?
2018-11-26 22:06:46 回复
是非善恶 地狱天堂 仅在一念之间
  • 大潢庄小市民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有钱还敢买车买房,还不如给生活品质提高点
我是一个良民
  • 笑看人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前有句老话,只生败子不生?子。有个字不会写,有才的帮补上。
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 宁生败家子,不能生傻子
2018-11-26 15:14:17 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 吖吖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好媳妇儿都是别人家的,
  • 愤怒的小柠檬
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要有楼主这样的媳妇,我天天美死了
  • 不锈钢,铝合金,板房
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
不锈钢铝合金板房制作,欢迎骚扰
  • 陈浪浪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶、都会慢慢成熟的,给他点时间
  • 潢川你好!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提不起来啦!
  • 南城以南(原版)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
宁缺毋滥,余生安好
  • 随遇而安。(原版)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人还是老老实实,本本分分脚踏实地的赚钱,不要好高骛远,不然到头来镜花水月一场空
Bay丶晓晨
Bay丶晓晨: 说的对
2018-11-26 19:43:34 回复
中国
中国: 赞成
2018-11-26 20:29:11 回复
老妖
老妖: 不管在哪个城市,只要不是做生意或富二代,哪个女孩子的钱够花?还有老本。原因只有一个,俩都不是正经的人,都不好找,然后男女凑活着,男的想方挤女的钱,女的一点点往外掏,掏空了也维持不下去了。不管怎样,这种男人不能要,女的挣钱不易,不要填无底洞(生活中这版本很多,纯属虚构,如有雷同纯属巧合)
2018-11-27 10:51:34 回复
随遇而安。(原版)
2018-11-27 16:51:06 回复
有始有终
  • 一蓑烟雨任平生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然收入和开支不成正比,为啥还要贷款买车呢
  • 软妹.
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这样的男人还不离?难道留着当儿子养吗?
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活过这样了还有车贷,生活质量不行啊。都说贫贱夫妻百事哀??。目前赶紧算算账好好沟通,努力一两年就通了
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 潢川县红砖,水泥砖
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!要他何用。
不忘初心,方得始终
  • 仰望星空
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多债就憋着养车了吧,把车卖了,省着点过,两口子赚钱还债也快,无债才一身轻。
  • Bay丶晓晨
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我们现在不要羡慕那些开着车上班住着高档小区的人,说不定人家有的欠了一屁股债
(*???)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布