论坛广播台
广播台右侧结束

• 幻觉见真情
楼主回复
  • 阅读:3421
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“保护”为“人类和大地之间的和谐状态”。
我坚信有效的保护主要依赖于人类对自然资源的基本尊重,称为大地伦理。我们每个人有责任维护“大地健康”。一个健康的大地具有“自我更新的能力”。总结为“保护就是努力维持这种能力”。
正是由于全球人口和经济的快速增长,人类社会对业已恶化的环境产生更大的破坏。
受到影响的不仅包括野生动物,还包括我们自身,因为地球及其生态系统为支撑我们的经济与生活提供了各种资源。
自然环境同时也吸纳我们产生的所有废物,因此我们造成的环境破坏会威胁我们的未来、子孙后代的未来以及与我们共享这个星球的数百万个物种。
许多新技术的发明使得空间探索成为可能而骄傲。然而各方面的管理不到位和人类意识形态薄弱,有些控制技术的缺乏,还是面临环境危机。
以下三个相关的问题
1、大规模快速增长的人口
2、过度的资源消费和资源耗竭
3、局部、大块区域和全球的污染
在探讨危机的各方面之前,特别需要指出的是,即使没有发生危机,我们也应提高对自身的行为,自然资源和环境的管理。这个星球和其上生活的生物对所有生命都是至关重要的。我们个人的健康对所有生命都是至关重要的。我们个人的健康和福祉与这个星球的健康紧密相连。
因此,我们努力保护自然资源和管理环境,提高自身的行为,为人类和谐社会做出贡献!

• 我来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺不错
一二三四一二三四

• 我来了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为意识点赞
一二三四一二三四