论坛广播台
广播台右侧结束

• WXIDlAId2l2Y2792
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:21340
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人一定要结婚吗?我觉得我完全没有到相亲的年龄啊,我一个人感觉挺好的。

相亲也就罢了,为什么家里人那么急?居然说,可以的话过完年就下聘...

真的感觉相亲是一场对等交易,看颜值、聊收入、谈三观、讲条件...

很烦,想知道线友们有没有被逼着相亲?相亲都遇到过什么样的奇葩?相亲过程中对方都做了哪些奇葩的事情?
万花丛中过,片叶不沾身

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
惜秦皇汉武,女人太多;成吉思汗最屌,追到女人满世界跑;数风流人物,还看本帖,这里这群,大傻吊!
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 没读懂这句话的意思
2019-01-20 17:06:44 回复
爆冰
爆冰: 回复 祁啪:邪了门儿了,你怎么回自己的帖,这么杆子的标题,你不怕遭狗咬啊,我这条老狗无所谓,你个小青年最好别惹呀!妹子撩的咋样了?阔以呀!别拽了。
2019-01-20 18:53:30 回复
爆冰
爆冰: 回复 祁啪:那妮儿不错,早二十年我就上了,别端着了。
2019-01-20 19:24:32 回复
习惯就好

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布