论坛广播台
广播台右侧结束

• 迷城行歌
楼主回复
  • 阅读:3567
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想在潢川开一个宠物店,但是又怕养宠的人少,我想做的就是主营猫粮狗粮,宠物美容医疗,宠物寄养,再加上一点少量的宠物活体销售,不知道可不可行,大家身边养宠物的多吗?愿意为宠物花钱的那种,不是家里养了只田园狗田园猫病了也不想管的那种。
楼主已找到最佳答案!感谢苦行僧直达该楼层>>

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宠物所长。

• 开锁6666111
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过的

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以滴  养狗 养猫的多

• 指尖、花凉忆成殇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别太异想天开,小县城生活水平达不到,好多都是剩饭剩菜养动物,并没有太多投资养宠物,投资需谨慎
握不住的沙,随手扬啦吧,多一份洒脱,少一个分伤痛
  • 0.0.0
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小县城和大城市没法比   赚得估计还不够交房租
  • 0.0.0
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小县城和大城市没法比   赚得估计还不够交房租
  • 0.0.0
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要医疗和洗澡美容一起做  那么你的店面就要大点的  最好隔开   医疗接的都是病狗   来洗澡美容的和病狗不能再一起   别人看到很反感  你自己是否会看病  不会还要请宠物医生  医疗器械价格也不低   房租开资就是很大一笔  再说洗澡美容  你自己会做造型吗  不会还要请美容师  好的美容师价格也不低   给狗狗洗澡也是又脏又累的活  请人洗工资低了也不会干太久  前提是他要会做  请个不会的给你来的客人都洗跑  除非洗澡美容医疗你都自己做  活体出售虽然利润可以  但是据我所知潢川卖狗的真是不少  县城人流量小  养狗有个饱和度      我是在外地做宠物行业的潢川人