论坛广播台
广播台右侧结束

• 爆冰
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:4374
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

良人也不喝小酒唻!
贩子也不出来吼唻!
扶摇姐姐下班走唻!
安子看娃被当狗唻!
左边瞅瞅右边瞅唻!
就我坚持算最久唻!
看下时间脖一扭唻!
遥向老大问一句:
老大!
恩先坚持下!
老夫这就罢了手唻!
习惯就好

• 随遇而安。(原版)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注着你
开锁5559955
2019-03-07 09:08:56 回复
有始有终

• 清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘先生很恋旧唉,很孤独呢,有点黏人的啦。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期,清风姐姐对你不离不弃的好不好啦
随遇而安。(原版)
2019-03-06 13:12:37 回复
爆冰
爆冰: 值夜班滴能不孤独吗?
2019-03-06 13:16:57 回复
清风
清风: 回复 随遇而安。(原版):王先生,你搞清楚你扶摇小姐带把了吗?
2019-03-06 13:20:30 回复
清风
清风: 回复 荷尔蒙打造非凡液体:那爆冰还有点岳不群的气质,有点伪君子。随遇而安的回消息看着也很孝顺。西门吹雪也就有点无耻。你刘勇有点太渣了,还怂,我在苏州,来私信聊,不服来战。
2019-03-06 13:38:00 回复
爆冰
爆冰: 回复 清风:伪君子?我...这是近段时间的工作总结吗?我离渣的距离还有多远,能指教一下吗?
2019-03-06 13:40:57 回复
还有14条回复,点击查看

• 爆冰
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠!三个赞恩们玩了这半天,还讲人吗?
清风
清风: 看学车的那帖子,你几十岁的人了,和祁啪有啥打嘴炮,怼的你无话可说,关键是他怼的在理。就是有点同情你,小热脸对着冷屁屁,好不尴尬。明天这个时候你若不出现,说明爆冰同志牺牲了,没事,你换个马甲从新活过。这是我的绝活,关键是你这水平没法和我比,怎么换也逃不过法网恢恢,这想法还是算了。往后你们就低调点,酷一点,一般人都不屌嘘他,有事找我,那个撇呱是吧,虽然我爱钱,也可以免费陪你撇会,闲着也是闲着,只当献爱心了
2019-03-06 16:46:56 回复
清风
清风: 回复 西门吹雪:一会像这个,一会像那个,我无聊的狠呢,管你把我当谁,只要没得恶意就玩玩喽,你快乐就好啦
2019-03-06 17:49:37 回复
爆冰
爆冰: 回复清风:做错了事情要改正,再艰难也要改正,打渣子也不例外,怎么就不明白我咋成了伪君子了?还岳不群?你不觉得人物过于简化的故事太寡淡了吗?明确跟你讲吧!做不了令狐冲我宁愿做花和尚、做不了花和尚还有桃谷六仙,八百罗汉任我选,我缺钱,但我能挣钱,李白那样的主都能拽?我也敢说还复来!
2019-03-06 18:56:31 回复
清风
清风: 爆冰同学,我就觉得你像岳不群,岳不群形象气质很好呢,你这么坚强,我就不去献爱心了,想撇呱发私信啦,不要不好意思啦,加个微信聊聊吧,
2019-03-06 19:58:28 回复
爆冰
爆冰: 回复 清风:我不玩儿微信,在线聊天也是刚接触的,我不觉得自己可怜,倒是觉得不少人比我可怜,我来在线的出发点很低,我就是为了贴下小广告、打打酱油、顺带着抗下二蛋,我不想露什么脸,除非工作需要也没必要秀的什么,我不想刨根问底,这是个公共场所,尽管人们经常保持一些神秘,但无可否认的是——-凡是出现在这里的人都希望别人了解自己。在线这个平台在潢川做的还行,可其他地方已经瓦解之所以我还在这里并不是我无路可去,而是发现还能寻些开心,交些朋友而已。
2019-03-07 20:42:40 回复
还有8条回复,点击查看
习惯就好

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布