论坛广播台
广播台右侧结束

• 扛二蛋
楼主回复
  • 阅读:6882
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

交警队事故科斜对面这家卖水泥的常年路边堆放水泥,每天路过那里的时候稍微有点风 都是一头脸的水泥灰。环保部门 城管部门怎么都不管呢?北边三十米就是公用事业局,局长的眼睛都不看路边吗?

事件进展:
民声在线管理服务回复:网友您好!您的留言我们已经收到并转春申街道办事处处理,处理情况我们会及时与您进行沟通。感谢您的宝贵留言!——2019.03.18

春申办事处回复:路边堆放水泥属于占道经营,归属城市执法局管理。——2019.03.20

潢川县城市管理局回复:网友您好,收悉您反映的情况后,我局立即展开调查,现将相关情况回复如下:我局及时安排路片管理队对航空北路交警队事故科对面堆放水泥情况进行现场调查处理。该处堆放水泥属于医药公司楼下门面房“北关王丽水泥店”,销售“瑜龙水泥”在门前堆放经营,店主叫王丽。该店店外堆放水泥的行为,违反了《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》第十九条第一款的规定,已严重影响城市市容市貌和城区市民生活秩序。执法大队执法人员根据《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》第四十条第一项之规定,于3月25日对该店店主王丽下达《整改通知》,限期一日自行整改清除店外商品,逾期不履行的,依法取缔。下一步,执法大队继续跟踪该店整改情况,确保整改到位。潢川县城市管理局2019年3月25日
来自手机版

• 民声在线管理服务
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友您好!您的留言我们已经收到并转春申街道办事处处理,处理情况我们会及时与您进行沟通。感谢您的宝贵留言! 

• 挥洒谈笑间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性人生

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都卖一二十年了,这么多年的老邻居让谁也不好意思下手
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• ¥》
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老邻居?有人就好意思张这嘴
  • 逝去的青春
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是水泥太重,搬不动
  • 爱说直话的人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主请问你的帖子咋发上去,我也想把我们村问题发上去。
  • 挥洒谈笑间
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也想知道咋关注的,俺这边(爱国村)安装自来水费去年交的到现在还没有安装,
个性人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布