论坛广播台
广播台右侧结束

• 泡沫
楼主回复
  • 阅读:21856
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午在东方时代广场三楼游乐场带小孩玩,我儿子两岁多,一个一岁多的小朋友在入口外面站着,我儿子准备出去不小心把他碰倒了,当时就听到那个小朋友的爸爸在外面大吼大骂,谁家小孩该死了把我家小孩推倒了,我听了心一惊骂谁呢这么恶毒,接着他又吼了一遍,我才明白是骂我儿子,我当时就火大了,完全控制不住别人这样骂我儿子,我说把你家小孩推倒了我可以打我家小孩,你怎么能这样骂小孩,我气坏了一口气差点没喘上来,相信任何一个母亲都不能容忍别人这样的事情吧!我要求他给我儿子道歉他尽然让我先给他孩子道歉,如果一开始他不吼不骂我肯定会看看他家小孩怎么样了,既然这样就当他是在骂自己全家吧,怎么会有素质这么差的人,最后我想想一个内心比外表还丑陋猥琐不堪的人也够可怜的,恶毒之人自有天收,下面附上照片大家以后看到离远一点免得炸你们一身翔,就是下面图中片穿绿色短袖衣服的男子

来自手机版

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5559955
2019-05-11 23:56:55 回复

• 一环
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杀人放火厉飞雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游乐场应该是不允许小孩自己出去的吧?也就是说在你眼皮子底下自己小孩把别人小孩撞倒了,还好别人没赖上你。1岁多的小孩要是撞坏了问题就大了
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 楼主还没回答我这个问题呢?又装作看不见呢?游乐场是不允许小孩自己出来的,也就是你小孩出来的时候你在旁边,你看见把别人小孩撞倒了有没有第一时间去关心下别人或道个歉什么的,莫不是在旁边装作看不见,以为别人肯定不会拿你小孩怎么着
2019-05-12 12:33:19 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 然后别人说谁家的小孩这么不长眼或眼瞎之类的,你又跳脚了,在这里添油加醋装可怜?
2019-05-12 12:34:35 回复
小本农民
小本农民: 你这么着急,跟你有什么关系?难道你就是那渣男?
2019-05-12 12:42:31 回复
泡沫
泡沫: 那个游乐场有很多矮矮的海绵塑料围栏,我儿子站在里面,那个小朋友站着另一边游乐场,地上都是海绵的,我在小孩后面两步的距离,我都还没走过去,那男的就开始骂,整个游乐场的人都听到了,别人都在背后骂他没素质,你这样像着他你就是那个渣男吧,要不你就和他一样渣
2019-05-12 13:10:44 回复
泡沫
泡沫: 处处替那个男的说话,故意扭曲事实,诬陷我没给别人道歉了,情况我说的很清楚根本没给你反应的时间就破口大骂,我实在想不出你到底图啥,两种可能,第一你就是那个男的,第二你就是收了好处的喷子
2019-05-12 13:27:29 回复
看什么看

• ¥》
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年纪轻轻张嘴绝人,没素质,支持楼主
  • ¥》
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你遇到一个不要吊脸没素质的人
  • 开锁6666 333
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 随遇而安。(原版)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必跟一个没素质没道德的人生气。
有始有终
  • 叶落知秋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俩都一样,鉴定完毕
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 同意,男的不予评价,这楼主绝对不是什么省油的灯,小孩是不懂事我不信大人也不懂,永远都是别人的错
2019-05-12 12:37:38 回复
小本农民
小本农民: 回复 嗣业:看来你就是那男的
2019-05-12 12:40:44 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 小本农民:不好意思,那鸟不拉屎的地方我万年都去不到那
2019-05-12 12:43:34 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 小本农民:你这处处针对我不应该啊,被骂小孩的家长吧?小孩还小要好好教育,大人态度不端正小孩的未来可想而知,别想上饶事件一样,自己教育不好别人会帮你教育的
2019-05-12 12:46:47 回复
泡沫
泡沫: 回复 嗣业:继续好好喷,收了别人不少好处吧
2019-05-12 13:19:37 回复
还有3条回复,点击查看
付出总会有回报
  • 挥洒谈笑间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性人生
  • 京九
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渣男遇欲女
泡沫
泡沫: 过后我气哭了,我第一次遇到这样的人,我觉得自己像个泼妇一样在公共场合发火,游乐场其他几位宝妈安慰我让我别生气,那样没素质的人都不怕丢人你怕啥
2019-05-12 12:27:26 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 同意!本来是小事一件,我不相信女的第一时间出来关心一下被撞的小孩,男的还能骂出口!绝壁出了事一个装作看不见,一个急得跳脚乱骂,家长有不可推卸的责任
2019-05-12 12:41:25 回复
泡沫
泡沫: 过后我都气哭了,第一次遇到这样的人,第一次在公共场合发火,游乐场其他的宝妈安慰我不要生气,这样护短不讲理的人以后有吃亏的时候,他不怕丢人你怕啥
2019-05-12 12:41:58 回复
小本农民
小本农民: 你同意个毛线啊,从哪出来的,你就同意了
2019-05-12 12:50:41 回复
泡沫
泡沫: 回复 嗣业:哪都有你这个垃圾,闲的天天在网上骂人为乐吧,到处喷粪
2019-05-12 13:17:54 回复
一个奋斗佬
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 面具??
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我 一脚丫子,蹬死他
  • 无欲则刚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看架势都不是省油的灯啊
(19)
(0)
  • 春暖花开
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样骂人都是不对的,要有正确的解决方式
  • 小主儿万福??
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两岁多孩子碰到一岁多的孩子,能有多大伤害,相互道歉一下就可以了,对两岁多的孩子下那样的诅咒实在有点恶毒,每个孩子是都是需要保护的天使!不要用成人的方式去处理孩子之间的矛盾,还有言传身教,自己在外面的行为直接影响孩子以后的为人处事,你现在的形象很可能就是你孩子长大后的样子!人的性格很受原生家庭的影响!如果在幼儿园,我会让我儿子不要跟这个小朋友玩,因为我不知道得罪这样的家长我会付出多大的代价
泡沫
泡沫: 我当时听到后心里大惊,他骂完后又接着来了一句一模一样的,就说明他不是为了护孩子一时之怒,而是一个恶毒的人吓坏我了,你说的对这样的小孩不能一起玩,小孩子一起玩难免有磕磕碰碰,谁知道他的家长会做出什么样的事情
2019-05-12 18:39:26 回复
  • Hik
潢川志愿者个人实名认证
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质问题
人穷衣服破,说啥都是错。
  • ?((〃????〃)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么打码呢
泡沫
泡沫: 编辑打的
2019-05-12 18:35:13 回复
简单,随性,个性你好我也好
  • 回眸ゞ淚傾城
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管谁对谁错,是两个孩子引起的,有事可以好好和平解决,男的张嘴骂人就是没素质的渣男!
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人带宝宝,绝逼比女人还要女人,不跟这种太监一般见识
  • 溜溜丸
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干死他
城市套路深
二维码

下载APP 随时随地回帖