论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑看人生
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么也找不到我当初的浪漫。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 清风
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个世道,那些诗情画意的爱情故事都是人为自己放大的,接地气的,实实在在的故事都是荤的,儿童不宜
  • 1874丶
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从来不想独身  却有预感晚婚 我在等 世上唯一契合灵魂
(18)
(0)
专治憨批
  • 浮生
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个帖,能让你想到的那个Ta,估计就是你心中的爱情,对没错,我想到了十年前的那个他,依旧带点心痛,他家庭情况比较复杂,导致他16岁就开始抽烟,直到19岁遇见了我,那时候还是戒不掉,因为我年少不知道戒烟有多难,非要作着让他戒,他不敢在我面前抽,出去玩的时候借口去厕所,一待就很久,我就知道他又抽烟了,开始了第一次的争吵,后来他真的戒掉了,直到有一天我爸知道我恋爱了,也怪自己在没勇气争取爱情的年纪遇见了他,我爸一声令下,非带我回老家,一向不敢忤逆我爸就乖乖回老家了,断了所有联系,从朋友处得知他把自己关在房间内好几天了,不说话,继续了抽烟喝酒的日子...........说不下去了,我不是为了礼物,有感而发吧
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 礼物必须是你的
2019-05-19 13:29:24 回复
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 我没有初恋,我和老婆一见钟情,两个月醉入爱河,相伴直今,我要牵着老婆的手一起慢慢变老。
2019-05-19 13:32:41 回复
  • ??????
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年之约 的相见 你我都没出现 我想这段感情轰轰烈烈的开始  然而结束了悄然无声  而三年又三年 的遇见 都已各有所爱
  • ??????
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年之约 的相见 你我都没出现 我想这段感情轰轰烈烈的开始  然而结束了悄然无声  而三年又三年 的遇见 都已各有所爱
  • 胡沐阳
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有感人的故事,却习惯了每天看潢川在线,因为这个平台让我和他认识,特别特别喜欢的那个人,虽然现在已经分开了,也没有了联系方式,不过在这里总觉得会离他近一点,LQ愿你一切安好!
胡沐阳
胡沐阳: 回复 良人不良:有,很正能量上进的一个人,不过却没能走到最后,祝福他!
2019-05-19 19:31:13 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 良人不良:你这话说的,在线咋就不能有好男人了。
2019-05-19 22:10:39 回复
京九
京九: 这不是在在线征婚的那位小姐姐吗?你说的是在征婚后发生的故事?
2019-05-22 08:14:50 回复
胡沐阳
胡沐阳: 回复 套房价格售临街门面:之前
2019-05-22 09:05:43 回复
还有2条回复,点击查看
  • 我来了
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看就好
一二三四一二三四
  • 草民
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蒙特泉酒
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小小熊的耳朵
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老公就是以前的初恋,校园爱情,高中长跑到大学毕业,毕业结婚,现在是二胎家庭,自己在家带孩子,老公在外面上班挣钱,浪漫的爱情故事都差不多,有一些风花雪月小浪漫,也有日常生活的小摩擦
你好啊,1,
  • 小小熊的耳朵
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老公就是以前的初恋,校园爱情,高中长跑到大学毕业,毕业结婚,现在是二胎家庭,自己在家带孩子,老公在外面上班挣钱,浪漫的爱情故事都差不多,有一些风花雪月小浪漫,也有日常生活的小摩擦
你好啊,1,
  • 小小熊的耳朵
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好啊,1,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布