论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川人
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
西边的测门有个停车场到常年锁着不让停,线友们知道为什么吗?在线等答案!
潢川你好!
潢川你好!: 也是机动车停车场啦!
2019-05-24 14:12:19 回复
  • 清风
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
早该管理了
  • 潢川你好!
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁说人民医院没有非机动车停车位!看看吧!
1.那些都停在人民医院大门东边非机动车道的机动车(其实是等待进入人民医院看病的机动车或想蹭免费停车的机动车),影响非机动车通行,影响公交车通行和停车及乘车人上下。
2.人民医院门口及西边,完全被电瓶车占领,影响非机动车通行和行人通行。其实人民医院后门内,有一个很很大非机动车停车场,可以停几百辆电瓶车、自行车。为什么有些人就是不去停车呢!?
3.建议,人民医院停车引入社会化管理,改为收费停车,0.5小时内免费,1小时内5元,1小时至3小时10元,4小时以上20元。
5.人民医院周边乱停乱放的非机动车一律拖走罚款50元!

可乐苏
可乐苏: 开玩笑,你这么偏僻的地方怎么可能是医院的停车位?大门口两边人行道才是
2019-05-23 22:33:00 回复
潢光五环
潢光五环: 1235 我就问你四呢 说的怪认真滴来
2019-05-23 22:59:12 回复
潢川你好!
潢川你好!: 真真切切的人民医院非机动车停车场,位于医院后门东。人民医院南北,东西距离都没有超过300米吧!多走一些距离运动产生美哈!
2019-05-23 23:51:10 回复
温暖如初
温暖如初: 之前我就说过 那边的电动车 摊贩 随意停放 你好像还反馈信息给我了 那边真的太乱了
2019-05-24 13:05:08 回复
潢川你好!
潢川你好!: 非机动车停车场,很很大,可以停车几百辆。给小商小贩没有瓜葛呀!有专门去出通道的。都是用石墩挡一下,只能走电瓶车,自行车。
2019-05-24 14:15:24 回复
  • 如梦似幻
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不考虑看病人,他们车都没地方放。
  • 挥洒谈笑间
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
个性人生
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我不信
习惯就好
  • Normal老猫
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
百姓挺难的,看病或看病人一般都急乎里,电瓶车子没哪放,小车进不去,医院电梯总是让人等得尿急……
快乐的风
快乐的风: 后面就是停车场,为什么非要停路道上,不是因为他们急,而是为了自己方便。
2019-05-25 11:12:14 回复
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 9o後″『我』吥着調
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
低调~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布