论坛广播台
广播台右侧结束

• sid15328037265360
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种还名牌大学  离婚都把责任推给女方 抬高自己 一点男人的大度都没有  真不知道你一年怎么挣到30万的
guest17972695
guest17972695: 还口口声声标榜自己是好男人,好男人不是用金钱才衡量的。
2019-05-30 15:26:19 回复
  • 平心而论
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
名牌大学30万。我小学毕业都有10多万一年。楼主30万不造气。
热爱生活
热爱生活: 呵呵,朋友别打岔,我是真心诚意找对象,都是真实信息,不想找个外地的,不然也不会今天注册潢川在线,找了一下也没见到相亲板块,就发了个帖子
2019-05-28 17:20:43 回复
热爱生活
热爱生活: 如果这几个月找不到,我国庆回家写个海报,就在丹桂园门口,我摆个摊,弄个海报,摆个茶几,面谈,我还不信,我就娶不到好女人。
2019-05-28 17:22:44 回复
热爱生活
热爱生活: 一个男人混到离婚没什么好显摆的,不必再嘲笑,人生都有遇到错的人,对的人,都会给你感悟,仅此而已。  
2019-05-28 17:27:31 回复
潢川你好!
潢川你好!: 到时候,俺没事去陪你喝茶,把把关哈!
2019-05-28 17:32:33 回复
热爱生活
热爱生活: 回复 潢川你好:好啊,我有时候相信,冥冥之中,有一个真的爱我的人,在等着我,就这么执着的相信。
2019-05-28 17:35:04 回复
还有4条回复,点击查看
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
  • 愤怒的小柠檬
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啧啧啧,我没见过钱,更没见过30万
平心而论
平心而论: 有钱老几雪话硬气。支持
2019-05-28 17:10:35 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名