论坛广播台
广播台右侧结束

• 滴血残刀
楼主回复
  • 阅读:20515
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在国家人口老龄化,二胎放开了生,手续减免,有的城市还有奶粉补贴,二宝出生,一起顺利,家人都很开心,跑来跑去.手续也都搞好了.准备去上户口.一胎办了准生证.上户口一起顺利,二胎因为怀孕几个月.计生办说没发体检了,媳妇大着肚子也不想去,说她妹妹生3胎都没要准生证,隔壁淮滨县的,我也没说什么.时间到了我特意打户籍室电话问了,说二胎暂时不用要了,有结婚证.出生证明.村长写一份新生儿入户证明,就可以了.现在村长说我媳妇没有体检.不给我开具证明,让我带媳妇去体检,然后才开证明,没出月子怎么出门,身体还很虚弱,上户口好像还有时间一月限制,还要工作养家,卡住了,警察都说可以上,做为党员.不站在人民群众的角度办实事.这不是在为难人吗?在说孩子都尼玛生了,还体检个毛线,我班没上,都跑了多少趟,手续符合国家规定,户籍允许上户口,缺卡在一张纸上,让人心痛,心寒.视国家政策不顾。希望县计生办出面,领导部门管管,不要让农民上户口难.二胎不敢生。上油岗乡.万岗头村民。

事件进展:

民声在线管理服务回复:网友您好!您的留言我们已经收到并转上油岗乡处理,处理情况我们会及时与您进行沟通。感谢您的宝贵留言!——2019.05.31

————————————————————-

2019年7月8日,发帖人联系到小编申请删帖。经过沟通,了解到事件已经得到解决,故申请删帖,但考虑到其他人不知情况产生误解,会造成二次舆论,现特将具体聊天记录如下:

发帖人:户口已上.二胎帖子申请删掉。 (点击标题跳转详情页面)

• 向往美好
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川县有些职能部门难道不懂国家现行计生政策吗?上二胎怎么受阻呢?
求好心人来声讨

• 向往美好
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在有些村委就是天高皇帝远,还有点村霸作风,对这样的人上级应该追究的。
求好心人来声讨

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布