论坛广播台
广播台右侧结束

• 爆冰
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:3587
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白送!没错!庆祝六一嘛!当然是为了让孩子们开心啦! 
      这是珍妮莫罗(英国)

这是我的心(日本)

品相如何的就别太讲究了,大热的天,手欠又弄死了不少,还损失了整整一茬花,找来找去就是它俩了。
      规矩当然是照旧了,不过曲目变了,第一首《我们的祖国是花园》的奖品是珍妮莫罗;第二首《让我们荡起双桨》的奖品当然就是我的心了;条件也就是在在线上发个唱歌的视频就行了;仅此两盆儿,择优录取,先到先得,跟上回伊芙蓝宝石的不一样,有时间限制呦!截止到明天下午五点钟(2019年6月1日17点整),我可不想像上回那样等这么久,不想要就算了呀!希望尽量让小孩子参加,年龄越小越好呦!时间一到本活动自行终止,我就会在本帖宣布奖品的归属。
       最后说一下,我的地盘我做主,我说你行你就行,瞎吵吵可不行!坏了我的好心情保不齐我再也懒得送了,玩得嗨皮我的花花可多滴是呦!机会嘛......
习惯就好

• Lxxwhy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在哪啊我去拿
爆冰
爆冰: 你倒是挺干脆
2019-05-31 16:38:29 回复
爆冰
爆冰: 发帖、发帖、唱一个我听听
2019-05-31 16:38:58 回复