论坛广播台
广播台右侧结束

• ?哒不溜
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有房有车,十几万还看的这么重,这种家庭独生子结婚不备着20万娶媳妇简直就是对你的侮辱!清醒一点吧,好男人多的是
野鸽
野鸽: 你别给楼主带节奏,房和车都是不动产,真正看男方一年能挣多少钱,很多人都是有房有车但是一年挣不到多少钱,18.8不是小数目,结婚办婚礼婚庆也要花钱啊!
2019-06-29 18:45:16 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 野鸽:可以给房车约定为共同财产吗
2019-06-30 14:23:32 回复
野鸽
野鸽: 回复 无欲则刚:肯定可以啊,可以要求男方这样!
2019-07-02 12:07:51 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
  • 柒个我
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么一个儿子,以后都是你们的,扯淡呢,骗骗你小姑娘而已,结了婚,嘴上这么说,实际就不这么干了,人一说人家岁数大了,挣不了钱了,你能怎么办,婚前都要不上,婚后就更没戏了。以后只会激发更多的矛盾。不行就分了吧,你多经历些事情,估计就能看开了
柒个我
柒个我: 回复 河南人生生不息:那也不能一分彩礼也不要啊,八万,十万也是那么个意思,要的钱,女方还要带去,又不是给女方父母花了,还是他家钱
2019-07-01 17:31:53 回复
  • 点娘扑街作者
个人实名认证个人实名认证
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱就不要结婚,想空手套白狼?你自己换位想想,辛辛苦苦养了20多年的女儿会让他随便嫁给条件不好的吗?有这时间发牢骚的,还不如老老实实的去搬砖。没钱还想娶媳妇——笑话。
真要是能这样,我特么还能单身???
没错,我就是那个没钱也想娶媳妇的人,哪个大叔大妈有女儿,介绍介绍呗~~
汪汪汪汪汪汪……
  • 老实人
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧散了吧,他不给你188万就是看不起你,嫁不得
哦哦哦哦哦
  • 风中落叶??
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想当初自己家里没钱,结婚时给丈母娘关系搞好了,没有要一分钱彩礼,现在每年回去经常去看望他们,他们非常高兴。他们还以这件事为荣,因为啥呢?因为他们村上当初要太多彩礼的一年到头女婿没有给丈母娘打过一个电话,过年很少去丈母娘家,而我不同,我心里是亏欠他们的,电话经常打,回老家经常去她家一住就是几天
累…………………………
  • *               #
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以查查婚姻法,
  • 繁华落尽*
个人实名认证个人实名认证
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家丑不可外扬……
繁华落尽*勿忘初心.
  • 四爷
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那得看是不是还带回男方家去,我又要说门口的人了,没有具体要多少,看男方意思给,男方给了3.6万,女方父母加了6.4万,凑个整给女儿了,皆大欢喜,双方都是殷实富足家庭。
  • Miss.童小诺
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男方给的不爽快就别硬要了,不然嫁过去肯定会受气。如果男的再爱你,也没办法在你和他父母之间做出选择,同理,你也一样。女方也别硬要了,如果你的父母真心是为了你好,就会懂得,嫁女儿主要是女儿嫁过去过得好,并不是彩礼越多就代表婚后一定会幸福。身为当事人,你不能耳根子软,要听凭自己的内心的意见,自己主导一切,毕竟这是你的婚姻,你的终身幸福。
  • 你的奈斯
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 子非鱼
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解不了彩礼这个东西!父母多要无非是想给女儿一个保障,婆家少给一般是看不上儿媳/亲家或当前拿出来困难,但结婚主要还是两个人自己拿主意商量,逼迫两边父母谈又谈不好就多反思俩人自己吧!我结婚没一毛彩礼嫁妆,三家小日子不是都过的挺好!
摄影爱好者
  • wxid1558783160447
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听你爸妈的,这男的不值得你托付终身
  • 木木夕
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“有车有房,找哪儿姑娘找不到”这话能说的出来;看来他家人对他自己家庭条件自我感觉良好呢
高处不胜寒,此心何所慕;一片白云间,相随在深树?
  • 净空
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种婚前要几十万的多啦,有一个女方的母亲还得意的和别人说她要聘礼的经过:女儿养这么大需要30万,上学需要15万。另外,在给女方20万的房屋装修费。到了男方家,生了一个儿子,老婆子不拿她当人,动不动就说,你是我花钱买来的,最后离婚,孩子给男方扶养。由于有过这段婚史,不好找对象,最后托人去复婚了。
一个人的包容不能维系爱情,爱情需要双方共同维护!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布