论坛广播台
广播台右侧结束

• zxc小脾气
楼主回复
  • 阅读:69209
  • 回复:147
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我已经感觉到我伤害到了我的父母,我不应该在你面前说我父母的不是,才一开始我完全跟你和你的家人在一个战线上,激怒了我的父母,看到我爸这几天沧桑了很多,多了很多白发。还有对我恨铁不成钢失望的眼神。
为什么婚姻还没开始我似乎就感觉到了灾难,渐渐的让我茫然了,少了那份对婚姻的憧憬。我在家里的日子很煎熬了,父母为了我的事吵架,我没地可说,跟你抱怨了两句,你就开始上纲上线的说我,我的坚持是为了什么,我还能和你走下去吗?

• 梁山好汉不上山
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我把这个事件几个帖子还有评论都看了一遍,首先,我感觉很棒的一点是有一部分人站在只要子女幸福,嫁妆、彩礼都可以只是一个过场的看法。
但是,还是有很多人感觉彩礼就应该要给,而且少了不合适等等,我就可纳闷,你们要这个钱的出发点是什么?为了自己那安全感?为了满足父母的需要?如果这样,那你这个婚姻我感觉也不会让对方有多么珍惜。
而且,你们考虑过男方情况没有?买了房,甚至也有车,娶你的花销还那么大,还要金额不小的彩礼,假如男方是借钱给的彩礼,那么你会一起还嘛?
对这个事情,我不会在任何观点上抨击女方父母,因为家家都不一样的情况。
但我想说,婚姻最好还是因为爱情,双方的结合也以为双方家庭的联系,谁做的不地道,都会在孩子身上爆发出来,没有无缘无故的恨,只因为有人做的过分,最后爆发都不会有好结果,图什么呢?
习俗是为了庆祝,而不是满足私心的借口。如果真的不合适,放弃吧,绝对会有合适的在等你
柒个我
柒个我: 男方房子车子都婚前买了,结婚后,女方什么都没有,多要点钱有个保障和安全感,有什么不对,说句难听的,万一离婚,女的什么都得不到,女人为了什么?可笑的爱情?再说了,要的彩礼钱,还不都是他们小两口的么,女方父母又不要,既然男方经济条件可以,为什么不出这个钱,借了以后钱调开了,可以还,缘分错过就没有了。还有一点,感觉男方父母对女的有优越感,感觉女方家条件不如男方家,有点看不起女的
2019-06-30 09:09:48 回复
?哒不溜
?哒不溜: 回复 柒个我:是这个理
2019-06-30 10:34:03 回复
无欲则刚
无欲则刚: 房车都约定为共同财产,可以不要彩礼
2019-06-30 11:57:31 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布