论坛广播台
广播台右侧结束

• Dreamerい
楼主回复
  • 阅读:41259
  • 回复:242
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家人常年在外打工,于2013年12月份母亲从上海回家经亲戚介绍在建设路和文化路交叉口(住建局对面)从钢管老板肖岗手中买了一套房子(住建局对面诚信大药房6楼),分3次打款肖*(本名肖**)银行账户,共计45.8万,另外在2016.1.23号,由开发商彭*(本名彭**)收取水电入户1.2万,钱交完之后,家人一直在外打工,几年都没有回来,直到2019年2月份过年期间家人回来去看房子,发现房子早已经住上人了,据了解,房子由另一位自称开发商李**出售,前后用半年时间和他们调解,没有结果,去法院告他们,最基本的信息都没有,现在没有办法了,父母在外辛苦打工半辈子挣的血汗钱,请求各位潢川热心网友及相关部门给予帮助

• 俯丅裑,吻沵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这样的事   我现在正在经历 和你情况一样   是小产权的 我钱当时就发完了   被人装修住6年了   住的人现在出去打工了
七一路
七一路: 那你的房子怎么处理的
2019-06-29 11:55:13 回复
俯丅裑,吻沵
俯丅裑,吻沵: 回复 zsxy:还没处理  说给十天时间 他找已经住的人协商  不行就报警
2019-06-29 12:29:44 回复

• 俯丅裑,吻沵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谁先住是谁的   问题 房款我早就付清了   现在找他们说给十天时间  联系那个住户    总不能就这样算了吧

• 俯丅裑,吻沵
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我是 2011年买的 钱都付完了    钥匙也在我手里    6年前 他们把门换了 装修了 据说是开发商卖给了他自己的一个侄女了
战神
战神: 你要是没有开发商开的大票,就只能找当初卖给你房子的人,估计这个人跟开发商有经济纠纷,你当初即使要买这样的房子,都要到开发商处把相关后续的程序问题处理好 现在不大好办,即使报警,估计定性为经济纠纷,可能不会立案,会建议你走法律程序上法院起诉收你钱的人
2019-06-29 11:53:05 回复
俯丅裑,吻沵
俯丅裑,吻沵: 回复 战神:收我钱的人 现在还在开发  前天听楼下一个老爷子说 还看见他 说过两天一个工地又开工了 
2019-06-29 12:31:56 回复
Dreamerい
Dreamerい: 你家情况和我家基本一样,我的是让姓李的开发商卖给他侄子了
2019-06-29 17:12:23 回复
俯丅裑,吻沵
俯丅裑,吻沵: 回复 Dreamerい:你现在 准备怎么弄   你拿到钥匙了没有
2019-06-29 17:39:25 回复
Dreamerい
Dreamerい: 回复 战神:收我们家的人还理直气壮的说房子2016年就把钥匙给你了,现在来找我干嘛,说多了就把电话挂了
2019-06-29 18:03:02 回复
还有1条回复,点击查看

• 俯丅裑,吻沵
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
当时是经过一个远亲介绍买的房子 这个远亲也从中间拿了2.5万.   想到钱都付清了 钥匙也拿了 就没有想那么多     一直也在外面打工     现在老爸回家了区看看房子  就被人住了  住的人这两天也没有见到    找到了远亲  远亲联系了买房的老板说给十天时间    到时不行 在告他
Dreamerい
Dreamerい: 基本上都是在拖,我家被拖了几个月了
2019-06-29 17:17:43 回复
Dreamerい
Dreamerい: 你和我家情况一样,钱都交完了,水电入户费也交了,钥匙也拿了,都没想那么多,哪知道这些人就敢卖,在外面想都不敢想想的事情在潢川就发生了
2019-06-29 18:49:48 回复
  • 俯丅裑,吻沵
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主   你电话多少  
Dreamerい
Dreamerい: 你私聊我一下
2019-06-29 17:43:28 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆