论坛广播台
广播台右侧结束

• 再回首
楼主回复
  • 阅读:23664
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年7月24号下午,是我家孩子在启明中学研学营结束的日子,天气很热,但还是怀着一份高兴的心情去迎接孩子,接完孩子后,出了校门,已经是下午快六点钟了,这个时候是下班高峰期,也是启明中学接孩子的高峰期,真能称得上是人山人海,电瓶车,出租车,私家车特别的拥堵,本有知情的工作人员在指挥交通,可人实在太多了,我除了启明中学的校门是左转回家的方向,好不容易快进入了马路,中学门口和马路连接的地方有一个坡,我只有加速才能上得了马路,个个出租车为了拉客,车与车之间的距离,只能走下一个人,我骑着电瓶车缓缓移动,可不小心的是还是撞上了马路上的出租车,给出租车的后门碰掉了一点漆,车主下车了,我赶紧赔不是,这个时候,女司机开口让我赔他400块钱,我说这也太贵了,你看能不能少一点?,女司机说不行,这时候,出租车后面的车都已经开始按喇叭了,催促这个出租车赶紧靠边,这个女司机还是没有移动车辆,在我站在那里,他给我拍照,给我的电瓶车拍照,之后我让我家的孩子也赶紧过去给她赔不是说赔给他100,给100块钱,让我赶紧回家,因为天已经快黑了,这女的说100块钱能干什么呀?然后他在那里打电话找他的老公,她老公来了,说不陪400块钱可以让我把车带去修理店修理喷漆,明白人都知道,如果把这个车开到修理店,修理店的人知道是这种情况,肯定会把这里那里全部搞一遍,懂行的人应该知道需要多少钱,,在这中间,我说女司机,我给你100块钱,你走了,然后你可以再去赚钱,你那么一点,自己喷点漆就可以了,何苦的为难我们娘俩,这时候他们夫妻俩就是不同意,无奈之下,我选择了报警,大约将近十分钟的时间,警察过来了,首先询问人有没有事儿?大家说都没事,警察就看了出租车的蹭漆的地方,就这么一点漆,你从别人要400块钱吗?人家一女的骑个电瓶车不小心碰的,那么,不依不饶的干什么?给你100块钱就完事了,然后警察就给他的车牌号拍照了一下,警察处理完后,我立马转账给出租车司机100元钱,这么热的天,这点小事搞得大家心里都不舒服,大家说,这应该吗?这个素质是不是有待提高呢?

• Lxxwhy
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好说就陪,不好说,车子一甩,往地上一躺,爱咋咋地
Tbbb
Tbbb: 丢人吗?
2019-07-25 18:33:00 回复
Lxxwhy
Lxxwhy: 回复 Tbbb:丢啥人,对什么样的人用什么样的方法,
2019-07-25 22:54:10 回复
潢川彭于晏
潢川彭于晏: 你不但可以坐地上,还可以躺地上,你看看吃亏的是谁,况且你孩子还在旁边,你就是那种一颗老鼠屎坏了潢川这锅汤的人,承认自己错了就那么难吗?
2019-07-26 19:02:35 回复
Lxxwhy
Lxxwhy: 回复 潢川彭于晏:我说没错了吗,你眼瞎啊,没看见我说好说就赔吗,估计你就是那种欺软怕硬的人
2019-07-27 07:43:12 回复
100-1=100+(-1)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布