论坛广播台
广播台右侧结束

• 愤怒的小柠檬
楼主回复
  • 阅读:75773
  • 回复:310
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道具体情况

不过这打的太狠了... 脸都淌血

视频中的白衣男子在警察面前还如此嚣张,还抓着两人头发不放

• ¥》
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在十几岁小孩也就是不成蛋,大街上就搂嘴亲,我看见斗丑死,他们为啥不怕丑?
¥》
¥》: 回复 弹指一挥间:难道引以为荣?
2019-08-16 16:37:54 回复
野比静香。
野比静香。: 你知道这件事的经过吗?不知道为啥乱说
2019-08-16 16:40:23 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 野比静香。:人家是说大街上的,又不是说你这个事情
2019-08-16 22:35:12 回复
sid15292569746612
sid15292569746612: 不了解情况就在那瞎说的人最恶心
2019-08-17 00:27:52 回复
A. 猪??
A. 猪??: 你知道啥?
2019-08-17 00:43:18 回复
还有4条回复,点击查看

• ¥》
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在社会开放,乱的很,风气败坏,啥事都有,没有底线,各行各业都这样,何况小孩?十几岁出去开房的也多得很,知道的比大人还多
sid15292569746612
sid15292569746612: 是吗?你了解啥情况吗就在这乱说你知不知道你这种人很恶心
2019-08-17 00:19:03 回复
清风
清风: 回复 1575:人家说的是社会风气,你自个对号入座,我靠!这家人怪牛逼啊!来这污染人家女方,一会让论坛网友派出所见,来来,报上名来,咱派出所走走,看哪个赖渣家庭教出这样的死孩子
2019-08-17 06:32:26 回复
张星星
张星星: 回复 1575:污染什么女方了?
2019-08-17 09:54:40 回复
Agoni、
Agoni、: 回复 清风:你这女方家人很nb了???
2019-08-17 10:13:59 回复
清风
清风: 回复 Agoni、:呵呵,本人不牛,现在也没人欺负呀,像你们这样也就欺负这种老弱病残的一家人,要是犯到我手里,这事的结局会更动人
2019-08-17 10:27:29 回复
还有10条回复,点击查看

• ¥》
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
众所周知,在部分精英眼中只有北上广深才是中国。除这四个地方外,还零星散落着重庆,天津,杭州等十几个小村落。在这之外都是广大的荒漠和无人区,里面居住着一些外形像人的生物。这就是精英眼中的中国地图。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布