论坛广播台
广播台右侧结束

• 愤怒的小柠檬
楼主回复
  • 阅读:75762
  • 回复:310
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道具体情况

不过这打的太狠了... 脸都淌血

视频中的白衣男子在警察面前还如此嚣张,还抓着两人头发不放

• 野比静香。
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小孩在一块玩无缘无故挨打了,脸都打毁容了,缝了8针,本来家里面条件不好,打毁容了以后该怎么办,给我们家小孩造成了多大的心里伤害,以后还得去整容,让我们怎么办啊
¥》
¥》: 你是那男孩的家长?到底咋回事?你细说一下
2019-08-17 12:03:56 回复
清风
清风: 回复 秋水:你信吗?就凭他们家那样骂人,弄几个号一起来潢川在线找事,动辄要人去派出所,搞得派出所是他家开的一样,说女孩子自愿偷钱,女孩子自愿和人鬼混。这会你说是一块玩吗,是无缘无故,你还没有你家孩子聪明,你孩子给我发站内信都没承认过认识女孩子。就凭你们那么霸道的态度,发站内信威胁我,也不见得是啥好人。
2019-08-17 21:32:49 回复
张星星
张星星: 回复 清风:你可拉到吧 在网上颠倒黑白 现实能是什么好人?看你的评论说不过人家就爆粗口的人真不知道有没有家教爸妈能教出这样没教养的人爸妈也没什么素质 真会在网上找纯在感 人家都不知道事情不宇评论你却谁都骂 一点都不讲理 你这样的人家教不好我也不见怪了
2019-08-17 23:25:51 回复
清风
清风: 回复 张星星?:你才颠倒黑白呢,说我是对方亲戚,说对方出来卖可怜,骂别人孩子该死,天天素质挂在嘴上,一肚子坏水,你说你不是男方家属,哪个人信呀
2019-08-18 00:02:40 回复
张星星
张星星: 回复 清风:您要是真当我是男方家属我也没办法我就发表意见不符合你味了我说你还是是女方家属 我也没把素质挂嘴上
2019-08-18 02:24:48 回复
还有1条回复,点击查看
相信所有善良终将收获温暖

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布