论坛广播台
广播台右侧结束

• 光国老桯:xy126
楼主回复
  • 阅读:4535
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个月前,咱家曾码字成一小文,题:《光州孟浪徒彩虹“勇士”传》。如有欲睹者,咱家可传之以阅。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
另,为潢川特校插入一则“潢川县特殊教育学校招聘教师”的信息,招聘的是合同制教师,非编制。有意者可联系我详谈。

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是啊,在你楼下撒泼打滚,往我门前拉屎屙尿,这都可以容忍。
可这、这老几居然敢对家乡一位百岁抗战民族英雄出言不逊,言语轻狂,体态孟浪,污蔑甚至侮辱谩骂这位一百零一岁的沈有志老先生。无外乎沈老无权无势,孤苦伶仃,落单漂泊在那一湾海峡,这、这泼皮才敢如此放肆。
不然,随便换一手中握有权杖的官吏,你借肥胆与它,它都不敢出半句不敬之言语,此实乃奴才也。
这厮无耻之尤,每每假以代言官方,似恍恍乎时无英雄遂使竖子成勇士之虚妄!
月余前,这混活老几已在阁下楼前丑态百出,丢尽脸面,徒增笑柄耳!
至今为止,此蒙混徒仍不知闭门思过,继续顶着一冠假冒伪劣“彩虹”“勇士”帽,招摇过市摇膀晃肩,状若螃蟹,目空一切,眼中无人,不知天之高者,地之阔也!

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是啊,即使不去看老人曾经把头别在裤腰带上为国家为民族抗击过倭寇,单说一百岁孤苦老人有思乡之情,想叶落归根,寻常人见此情此景,也当竭力伸出援手,即使无力相助,生发恻隐之心也是做人底线,这种天然由心的感觉,就是良知。人之良知泯灭,必然作恶:奴颜媚骨,媚上欺下;当草民,是奴才,在官场,是酷吏。下场一如包拆迁死于非命,恰如王扒桥定遭天谴!

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有Waka说得那么玄乎,
就一糟老头子路遇一装逼二货耍横 ,不平则鸣,断喝一声而已。

修炼成神与仙者,当是何等人物?!我不是,它更不配是!

我就一乡野俗人,它就一装逼二货。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布