论坛广播台
广播台右侧结束

• 草原之夜
楼主回复
  • 阅读:35400
  • 回复:157
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间,打电话咨询潢川一个刚开盘的小区(红玺台),售楼部说,不好意思,一期房子卖完了。我懵了……

• 网络乞丐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
牛气
除了钱,啥都有

• 网络乞丐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你带20万现金过去,现场订房,订不到楼主吃翔??
网络乞丐
网络乞丐: 回复 骄傲:前几十个都五六月份交钱了,你这1800一月的话眼界看得真清楚啊!
2019-09-01 11:58:05 回复
网络乞丐
网络乞丐: 回复 骄傲:压根不懂房子咋卖的,咋炒的!??真聪明呀你!懂的也真多,楼主吃那玩意跟你也没啥关系呀!
2019-09-01 11:59:14 回复
草原之夜
草原之夜: 输赢都不想吃屎,潢川还在开发中,有房买的
2019-09-01 13:55:49 回复
网络乞丐
网络乞丐: 回复 草原之夜:??
2019-09-01 14:01:02 回复
骄傲
骄傲: 你是定房了还是排号了?还是里面的销售?五六月?兄弟去年底排的号, 话讲带钱找你可以去订到房 留下联系方式 明天我直接过去,抛去洋房 五楼下 和顶层的。我现场定OK吗?
2019-09-01 15:03:37 回复
还有4条回复,点击查看
除了钱,啥都有

• 网络乞丐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你带20万现金过去,现场订房,订不到楼主吃翔??
找小偷
找小偷: 可以拿20万现金,你带我去现场订房咋样?
2019-09-01 12:26:45 回复
网络乞丐
网络乞丐: 回复 剧终??:你去了没有?没有去,我为啥要带你过去?
2019-09-01 13:38:08 回复
找小偷
找小偷: 我肯定是去了没买到
2019-09-01 14:56:15 回复
网络乞丐
网络乞丐: 回复 剧终??:你到售房部,或者带现金,或者带银行卡(不是信用卡哦),里面有钱的那种,反正你得证明你确实有钱,最好是提25万现金!直接说你现场订房,他们会说向各个领导请示,现金的话他们还会告诉你向开发商请示一下!然后转账,然后会告诉你正好你旁边那大爷家里出了大事,房子让给你了!去试试吧,你太嫩了!
2019-09-01 15:04:34 回复
网络乞丐
网络乞丐: 回复 剧终??:首付估计得大于20万了,你带25万现金,身份证等等!表明你确实不是其他楼盘派来的托!他们会给你说打电话给领导什么的请示,然后拖你一两个小时,然后会把开发商的会计叫过来,还有验钞机带过来,顺便有一个大爷说他家里出了急事,这房子顺手转给你,给售房部开盘一个价钱!然后按手指印,然后你不就买了嘛!房源肯定不好,说哪套就哪套!所以你懂的太少啦!兄弟
2019-09-01 15:13:21 回复
还有5条回复,点击查看
除了钱,啥都有

• 网络乞丐
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感觉各个楼盘都派人发来贺电或者唁电!??
除了钱,啥都有
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布