论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:28547
  • 回复:122
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我总觉得潢川20年内是改不了县级市的。一个漂亮易居的县城还尚没有做到,谈何改市。不管从规模上还是从基础设施上,还有人居环境和配套上,我感觉路还有很远很远。信阳真正有撤县改市条件的只有固始,也许五年后息县也有这个实力,光山新县也有可能……

• thar
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
常去临县,发现一个问题,就是本地人基本都回唱衰本地,每个县都不缺楼主这样的喷子。我去息县,很多人都说再有10年息县也赶不上潢川,去淮滨,淮滨人说,没法跟潢川比,楼主,请嗯继续喷
Normal老猫
Normal老猫: 自谦是优良传统
2019-10-10 12:53:54 回复
潢庄
潢庄: 你的自信让所有大潢庄病人都好了!
2019-10-11 00:45:53 回复
thar
thar: 回复 潢庄:就你还病着,
2019-10-11 06:59:32 回复
休眠状态
休眠状态: 你眼睛瞎吗,看看息县淮滨光山固始,潢川现在可以跟他们哪一个县比?
2019-10-11 11:15:24 回复
潢川好多水
潢川好多水: 回复 休眠状态:近期去了淮滨彻底颠覆我对淮滨的陈旧印象
2019-10-11 12:10:19 回复
还有2条回复,点击查看

• thar
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
虽然我们进步慢,但也在不断前进,少当键盘侠,没有任何意义

• thar
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看了楼主的几个帖子,用潢川话来说,嗯就是          能不够

• thar
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
奉劝楼主多出去转转,走走,听听,别总做井底之蛙,少发表一些唱衰本地的文章,你毕竟还在本县生活不是吗,内心阳光一些,别让阴暗给霸占了,潢川正在一点点的变好,需要我们共同的努力!
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我只知道我遇到的固始光山息县人说潢川是破川,脏川,一脸的鄙视和看不起。我亲戚好多在息县,原因我不说你应该明白为啥。息县人光山人过去对潢川是向往,现在有一种痛打落水狗的心态,自豪的要死。固始人更说潢川就是他们一个镇的水平。潢川好不好,不是我们本县人说的,可怕是外县人。
2019-10-15 06:48:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布