论坛广播台
广播台右侧结束

• 一切向善
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群马屁精
一切从善!
  • 什么情况
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没错,是当今社会环境不好?
  • 随遇而安。(原版)
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师没错
有始有终
  • 燕西楼
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日嘛 啥事都找家长 那要嗯们老师干啥子的  白吃干饭汗
名剑天风
名剑天风: 老师是传道授业解惑,学习进度也是有教材的,恩孩子办不完,要不恩跟教育局和其他家长商量下,不讲新课,等恩孩子一下。老师的本职工作没做完吗?恩自己孩学习,老师包教还包会?难道是蓝翔技校??
2019-11-02 09:08:42 回复
蓝瘦
蓝瘦: 回复 名剑天风:老师就应该对家长说,给个话以后你孩子学习上我们不管不问什么也不和家长沟通了这样合适?
2019-11-02 11:16:38 回复
名剑天风
名剑天风: 首先我不是老师,再个如果你和楼主有能力为孩子选择学校和老师的话,也不会有这样的态度。管好自己的孩子比挑学校和老师容易的多。还是那句话,中科院院士来教,恩保证能教好?能改变的只有自己,言尽于此。
2019-11-02 18:41:20 回复
燕西楼
燕西楼: 回复 名剑天风:你不是教师那你在这说什么风凉话呢 有头发谁想当秃子呢!
2019-11-02 19:08:03 回复
蓝瘦
蓝瘦: 回复 名剑天风:我要反驳你,学校不是我的也不是老师的,也不是我们那个人的,是国家的,国家开设学校培养老师就是要教好下一代人,老师做的工作是教书育人的,我只想表达老师态度有问题,怎么了老师有错误还不能提出来了?我没有说老师教好教不好的问题,也不是说孩子作业写不完找老师的麻烦的问题,对没错,我们没有管好孩子我们自身是有问题的我们也在改正,我孩子作业是没有写完我们家长也在努力去做好工作,凭什么你老师说什么就是什么,你老师让我放弃我就放弃的吗?试问如果老师教不好学生和自己工资挂钩的话,那老师的责任心是不是显而易见的呢?我只是想表达一个老师处理问题的态度和老师的一个责任心的问题
2019-11-03 00:17:55 回复
还有2条回复,点击查看
  • 月儿
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理
  • 开锁7123456
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我应该理解楼主的心情,要知道,在潢川很难再能找到因才施教的老师了。
我家孩子在小学上学就经常转班,致使转班的原因就是,老师教学经验不足,搞题海战术,提升成绩不明显,体质变差倒显著,个人观点,搞题海战术的老师不是优秀老师。
光山司马光,潢川黄岗(启明),行知中学(振华)为潢川周边代表的学校还不错,管理严格,有早、晚自习,但,并不适合所有学生就读,特别是体质差的学生(你是要成绩还是要尸体?)
今年我家孩子小升初,特转到五中,因为公立学校不上早、晚自习,教学质量同样名列前位。
蓝瘦
蓝瘦: 有些东西不能怪老师,我们家长也有很大的责任,我发这个帖子只是生气一个老师怎么会说出这样不负责任的话,这是一个老师应该对学生的态度吗?我管不了你以后你在学校我不管不问有事情也不和家长说,这个态度我是接受不了的
2019-11-02 11:25:12 回复
开锁7123456
开锁7123456: 回复 蓝瘦:有经验的名师绝不会说出那样的话。
2019-11-02 11:44:46 回复
挑战困难,永不言败!
  • 潢川你好!
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
蓝瘦
蓝瘦: 不知道你是哪里的老师哈!还是很感谢你发的这些,你发的这些我都看过,我们孩子有问题我们是有责任的,我们也会让孩子朝着好的地方发展下去,我帖子想表达的是现在老师对待学生的态度问题,孩子有问题老师可以找我们家长当面谈,不是让我们家长给句话老师就不管不问了
2019-11-02 11:34:07 回复
潢川你好!
潢川你好!: 我是几个孩子家长,不是老师。楼主孩子是小学一年级,才刚刚走上正规学习生活,现在要亲自陪伴孩子养成好的生活,学习习惯就好了!放学回家,立马让孩子洗洗手,喝喝水,上个卫生间,再吃个小零食水果什么的,之后立马进入学习状态,如做作业,预习,复习等等学习看书活动。还有多给孩子往书店带,多购买适合小学生看的课外书,学校老师推荐的课外书,学习资料一定要购买,按照老师的要求使用,平时在家里,家长可以让孩子看一看,让孩子大声朗读出来,可以锻炼孩子集中注意力。在一个就是让你的孩子远离电子产品,如电脑,手机等等,电视呢尽量少看。
2019-11-02 13:52:43 回复
蓝瘦
蓝瘦: 是的,很感谢您,我也是常年不在家,在家也是待几天就走了,这些细节的问题是我们做家长的忽视了,现在已经让孩子麻麻回去带了,真的是非常感谢,真的也学到很多东西,谢谢,到时有什么问题还可以请教您吗?感觉您非常亲切
2019-11-02 15:51:16 回复
潢川你好!
潢川你好!: 可以交流,交流共同学习。
2019-11-02 17:44:40 回复
  • 狗剩大学士
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个个矫情的  膈应人
蓝瘦
蓝瘦: 这位朋友,你好你不矫情你怎么不上天
2019-11-02 11:37:32 回复
狗剩大学士
狗剩大学士: 回复 蓝瘦:你家这种孩子上不上学有区别,出来不一样给人干苦力
2019-11-02 21:39:49 回复
蓝瘦
蓝瘦: 你上学了,你受教育不也这样子吗?说话经过大脑思考吗?杭州这么多高素质的还带不好你吗?
2019-11-03 18:31:34 回复
狗剩大学士
狗剩大学士: 回复 蓝瘦:就你这水平,带出来的子子孙孙都跟你一个德行,小地方人的恶心,18代都改不过来
2019-11-03 19:44:38 回复
狗剩大学士
狗剩大学士: 回复 蓝瘦:关门了赚的钱你这种穷逼祖孙100辈子都赚不到
2019-11-04 23:18:54 回复
还有2条回复,点击查看
瞎逼逼的滚
  • 小桥流水
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万事随缘
  • ¥》
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来上学的时候,老师把家长喊过去,当着爹妈的面给小孩熊的狗血喷头,家长还在旁边说,不听话情打了,然后回家还要挨顿打,现在说重点,家长就不愿意了,真是时过境迁。不过小孩是自己的,好坏与老师也无关,所以有的睁一只眼闭一只眼,学不学也不管
蓝瘦
蓝瘦: 朋友全程都在看你的评论,真的是,老师的话是说重了吗?我倒希望老师管的严厉一点,我也希望老师多叫我去几次办公司最起码老师有想把孩子教好的愿景那我们家长也是非常开心而且乐意去做的事情,不是家长给句话老师可以不管不问了,这是一个态度问题好吧!
2019-11-02 11:44:05 回复
WXIDndxEk12k4549
WXIDndxEk12k4549: 回复 蓝瘦:办公室,不是办公司
2019-11-02 13:15:07 回复
蓝瘦
蓝瘦: 回复 嘛哩嘛哩哄:好的,大神,我学历低,怪我,请不要给我一般计较
2019-11-02 15:33:39 回复
  • 股天乐
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小孩太可怜了,一天睡4.5个小时,办作业要到凌晨,第二天上课哪有精神上课的
¥》
¥》: 没办法,那也是为自己,又不是给别人学
2019-11-02 11:55:57 回复
  • 1米以内
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长是挣钱供养孩子上学,老师是拿工资教育孩子。各司其职。
  • 小青
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩写不完也得写啊,家长心疼小孩,老师好难啊,我看老师说的都没错,作业写不完有理了
  • 叶女士
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师没有错呀  家长明知道孩子作业没有写完 也不监督 这个班级学生都是一样的作业  别的孩子能写完
  • 王小小
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持老师,现在八岁的孩子差不多2,3年级,好的学习习惯是养成的,毕竟一个班那么多人,在学校的时候老师看着,管着,回到家里就应该家长去配合,这一次到十点不写了,明天他还是一样要拖拉到十点,不是老师轻言放弃不管了,而是家长都先放弃了,还让人家说什么?
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • ¥》
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这没办法的,能上211985的,读书时都是佼佼者,要么从小就聪明,理解能力强,要么也是智力中上,个人毅力强,高考这条路,有其合理性,能上985211的,基本都是百里挑一,这作为企业来说,没什么不对
  • 辣鸡潢川
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
负责的老师才跟你说这么多,如果真的放弃你家小孩了,那老师就啥也不会再说了,到时候你稀里糊涂的小孩就被耽误了。这个还想不明白吗?他那样说是想给你紧迫感
  • 踏草夕阳间
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
半醉半醒半浮生
  • 黄天剑
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样发贴就是傻瓜吧?你是不是想你的孩子在学校没老师搭理他呢?这位家长上学的时候是老师每天盯着你,还从来对你不管不问!
  • 有什么不可?
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不谈啥潢川的教育,就单纯的这名老师,我感觉没有错!虽然我孩子才上幼儿园,但要是有问题,老师及时给我沟通,我觉得对我的孩子是负责任!!!不接受喷子!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布