论坛广播台
广播台右侧结束

• 骑猪撞大树
楼主回复
  • 阅读:28824
  • 回复:88
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坐朋友车去超市购物,到了世博地下停车场入口时,一辆别克君威因临时牌照无法录入车辆信息导致进入不了车库,倒车时不顾后方有无行人车辆,碰撞到在后方等候的朋友车,车距大概在1.5米。此前以为溜车鸣了喇叭还是不幸被撞。车主黄色头发大概在28岁的样子说话狂的不行了!他妈更是牛到火星了!本来没有什么严重问题道个歉就算了,怪我们车停在她屌丝儿子后面挡着到车了,不道歉当作没事儿一样,喷我会不会开车呢,有没有车呢?他孙子都有我大了!他儿子装13在潢川混社会,随随便便找人打架斗殴那种!唉!真不要一点13脸!母子全程骂人,要多少钱给你多少,1V2嗓子也哑了!真是淘气啊……,要是你撞他没个500块也不好过。最后我朋友说算了不了了之了!这种社会渣渣真是能得不行了!一个新手倒车都不会开尼玛的车。后面如果是人你他TM是不是要别人给你修车补漆呢?垃圾。

• 你是人间腊月天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个车不容易,还不让他牛逼牛逼!跟这样的渣仔都划不来置气。
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 别克君威给他牛到火星去了,喷我会开车吗?我掏出来钥匙怼了回去,然后喷我这是你朋友的车钥匙,我刚才看见你朋友递给你的,妈的智障一般的恶婆!
2020-01-05 22:53:26 回复
最是人间留不住

• ¥》
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是一家人,不进一家门,要好都好,要赖都赖,同一个环境,能有啥区别?
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 你把别人车碰了是不是要负责?问题不大的情况是不是道个歉?倒车不看后面路况会不会开车?你还怪人家车停在你后面(世博地下停车场入口),还扬言在潢川混社会,分分钟叫人搞你!呵呵!吓死我了!
2020-01-05 22:45:39 回复
¥》
¥》: 回复 骑猪撞大树:你指得是我?我又不是当事人
2020-01-05 22:47:37 回复
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 打个比方,没有打引号“”
2020-01-06 10:28:03 回复
sid15567600757574
sid15567600757574: 回复 骑猪撞大树:靠,你脑子被气浑了哥们,时下是严打高压,110一按,现在是宁可错抓一千,决不放过一个。警察一来,说不定真能审出点事来,你当时就应跟他牛B对牛B!????????
2020-01-06 22:28:40 回复

• ¥》
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过楼主也傻,你曝光你朋友车牌号干啥子?不曝光那个人的车?
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 新车还没上牌的
2020-01-05 22:29:42 回复
¥》
¥》: 监控曝光人
2020-01-05 22:31:50 回复

• ¥》
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那不是有监控吗?调出来,曝光到网上
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 报警了,最后警察没来就不了了之了
2020-01-05 22:32:49 回复
  • ¥》
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你年轻,认为你搞不过他,所以跟你胡搅蛮缠,换个人,他就不敢,都是看人的
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 最后他妈喷我她孙子都有我大,然后喷我会不会开车呢,有没有车呢,卧槽无语了,搞得他家开驾校一样!
2020-01-05 22:34:44 回复
¥》
¥》: 回复 骑猪撞大树:所以说看你年轻,不把你当回事,你要是四五十岁,她敢这样说?你还是太嫩了
2020-01-05 22:37:31 回复
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 主要没多大点事儿懒得麻烦!还扬言威慑我,打电话叫人幼稚的行为。
2020-01-05 22:56:38 回复
¥》
¥》: 回复 骑猪撞大树:他看你太嫩
2020-01-05 23:14:05 回复
  • 潢川大帅哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会打110?发帖子没有啥实际作用。
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 老铁,打110了
2020-01-05 22:30:05 回复
为创建美丽城市而奋斗
  • 随遇而安。(原版)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要跟垃圾人有过多的纠缠。不值得。
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 主要是为朋友出口气!欺软怕硬的渣渣,法制社会不想跟他搞事儿!还打电话叫人来,能得不行了!
2020-01-05 22:38:20 回复
有始有终
  • 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最根本的原因,你的车没他贵,你要是辆50W以上的车,估计他下车就傻眼·
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 朋友的车,主要帮朋友出口气,本来没什么大问题又不是讹人!连句道歉都没有还悬大蛋威胁人!他爸还算讲理估计在家不当家,他妈真是不要脸啊!几十岁了跟三岁小孩一样耍无赖!
2020-01-06 10:33:41 回复
其实,我是一个演员!
  • 潢川你好!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警,报保险呀!
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 道个歉的事儿多么简单,素质堪忧!
2020-01-05 22:31:18 回复
  • 挥洒谈笑间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
个性人生
  • 像雾像雨又像风
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就不信她世博能干过清水湾,让她把车开来试试
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 回复在你楼下↓
2020-01-06 10:45:26 回复
穷!穷!穷!重要的事情说三遍!
  • ¥》
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是你太嫩,不把你当回事
  • 骑猪撞大树
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单地说本来“你倒车撞了后方车辆,没多大问题是不是要道个歉就算了?他妈反过来还怪你车停在他儿子车后面?我说你儿子倒车不看后面路况么?本来1.5米左右的车距鸣笛了你还往后倒,他妈说车又没事儿……之后各种胡搅蛮惨!各种炫富!他儿子也是大脑不够用,扬言潢川混社会,有滴是人,这个社会还想着找人打架报地址。。。丢潢川人的脸!
¥》
¥》: 看你太嫩,所以跟你胡搅蛮缠,自己不对,气势不能输
2020-01-06 11:22:34 回复
我会一直陪伴你。
  • 清风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种刚买车,又没有经验,拽啥子嘛
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 万幸的是她儿子碰的,她理亏,只能胡搅蛮缠。
2020-01-06 12:46:48 回复
  • 杨羊阳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问一下,警察为何没有出警
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 不知道,最后在西亚超市给我来个回访电话问我还在现场没有,我说对方已经开车走了“算作是私了了”。
2020-01-06 12:26:44 回复
疯狂兔宝宝
疯狂兔宝宝: 潢川事在多,你以为是城市吗?和城市相比最多是个镇
2020-01-06 13:41:05 回复
  • sid15402962006564
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 怕瓦落地
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真笨,你报警了,警察来了,他跑了,那叫肇事逃逸
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 唉,车没啥事儿没掉漆,主要是想要一个道歉,最起码的尊重!
2020-01-06 12:37:32 回复

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.
  • 怕瓦落地
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没车牌号,难道没临时拍照?照样能找到他,只能怪你自己笨,没经验
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 临时牌照在车前中控台,后面没有悬挂,本来道个歉就行了又不让你赔钱的事儿,一家子不费事不讲理,如果是你撞他的车,你看他讹不讹你!
2020-01-06 12:30:40 回复

• 君子志于择天下
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该报警,说不定临牌就过期了,或者是假的!抓他进去!
  • 怕瓦落地
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没掉漆,你不会自己砸掉一块,等警察来
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 朋友的车我咋敢乱搞哦
2020-01-06 12:48:34 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布