论坛广播台
广播台右侧结束

• 平凡@非凡
楼主回复
  • 阅读:3965
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚看了一篇文章#好想跟生活请个假# 女儿走过来,把烧干了的酒糟汤圆锅拿给我看,我就气不打一处来。晚饭吃的酒糟汤圆,我怕凉了,孩子爸最后一个吃完,锅里没吃完的不会拿起来,让它继续在炉上烧,结果烧干了怨我。

每次都是这样,能躺着决不坐着。做女人真难,老公孩子之间受夹板气,心疼老公做事压力大不能说,心疼孩子学习压力大也不能说,心中的委屈只能自己消化。

每天三点一线家里,学校,菜市场年复一年,日复一日的过着。想回一次娘家还得计划一年,而计划不如变化,一年里放两次假孩子要上补习班,一切为孩子只能忍受思念之苦。

每天都在盼望中度过,两天后考试,半个月前就告诉自己给孩子吃好,穿暖不要给孩子太大压力,免得考前紧张,希望孩子在这学期给他自己画上一个满意的句号。

生活的无奈人累、心更累。
来自手机版

• 简单随性
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚踏实地 稳扎稳打

• 黑猫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 锐箭秤七中路口西百米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活也会有许多无奈!!!!
用好秤,选锐箭。

• 清风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对就是对,错就是错,不要让孩子也在你的耳濡目染之下养成你这样的奴性。忍耐改变不了什么,浪费感情而已,做个有主见的坚强的女人。我们帮你加油!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布