论坛广播台
广播台右侧结束

• 无谓封心
楼主回复
  • 阅读:11958
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

离婚是我们最不想看见的事情,但是却是在生活中经常发生的,尤其是现在这个新社会,离婚率越来越高,但是大部分都是一方想要离婚,所以还是有挽回的机会的,那么不想离婚的最好办法是什么呢?

1、软磨硬泡,主动发消息,说一些好话,还可以送一些小礼物,再买一束漂亮的鲜花。有些还可以在鲜花里面放一封检讨书,请求你老婆的原谅。或者还可以找她的好朋友闺蜜,让她们帮你说说好话,好好劝劝你老婆。

2、不要当着外人吵架,所谓家丑不可外扬,让别人看见你们吵架的话,会让你们夫妻没有面子,久而久之,不管是外界的眼光还是双方的矛盾,就很容易因为受不了对方而离婚。

3、不要把欲望当作爱情,爱情为什么会变得那么脆弱,就是因为爱情的距离,已经偏离了健康的轨道,不再是一颗心到另一颗心的距离,而是一个欲望到另一个欲望的距离。面对欲望,傻女人总会走极端,以为爱他就应该迫不及待地献身。

世界上本来就没有完全一样的两个人,性格相近或者相反的夫妻,大有白头到老的人,但即使是性格不合,夫妻双方更应该做的是了解双方的脾气性格,不要触及到对方的性格中的底线。

• 你是人间腊月天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不离婚的最好办法:不结婚
最是人间留不住

• 我来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四

• 大光州  小人物