论坛广播台
广播台右侧结束

• 光州司马
楼主回复
  • 阅读:4653
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

医护人员上班出入小区需要每日都开具一次一样的证明吗?
      医护人员每天上下午,都需要到医院工作,还得上夜班,天天比较忙,每天出入小区都出示单位办公室开的工作证明,而小区值班人员要求这样的证明每天都重新开一次,这样要求首先是负责任的表现,可具体操作起来比较麻烦,医护人员也想天天待家里休息,可职业责任所在,身负职业使命所在,必须天天到岗到位面对患者面对疫情。如上所要求而做,一个医院职工千人,每天每人上下午都开一次证明,每天就得开具两千多份证明信,工作量大不说,也觉得浪费。若每个医护人员兜里装一份证明,自己携带个人身份证即可,感觉这比小区门口值班人员提出的办法岂不是更科学吗?

• 你是人间腊月天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好提议。
最是人间留不住

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
我行我素

• 光州司马
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严格按照文件要求来,统一思想,统一安排,不能搞特殊化。
对待他人恭敬,也是在庄严自己。

• 大大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医护人员,特殊时期,更应该严防严控,你们是时代英雄,加油!
  • 舍得
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的,医院要是有宿舍/那怕是可以睡觉的地方,食堂。
这个时期,没有多少愿意回家。
奋斗就是幸福
  • 会上树的猪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这就是开一次证明就可以,同医院上班!你们那的小区管理人员绝对是拿着鸡毛当令箭的家伙!
  • 潢川大帅哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个地方都一样,我家里也有医护人员,每天出门,证明一天一张。
为创建美丽城市而奋斗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布