论坛广播台
广播台右侧结束

• 君莫笑
楼主回复
  • 阅读:5977
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问潢川哪里有口罩卖?

• 风儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
京东上买韩国进口的Kf94口罩,现在就是价格很贵。
风儿
风儿: 从过年到现在实体店正规医用口罩是一罩难求,网上也没货很难买到,京东上最近有预约医用口罩很难很难很难抢到,最近可以买到韩国进口Kf94口罩,就是价格是以前的三倍,没办法这个时期能买到发货口罩也难得。
2020-02-17 15:25:25 回复

• 盖世英雄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道
hello

• 朱颜辞镜花辞树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有,家里面够用了,你真急需给你拿点
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 出门都困难
2020-02-17 20:08:01 回复
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 回复 西门吹雪:出门都是事
2020-02-17 20:08:14 回复
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 回复 西门吹雪:
2020-02-17 20:18:44 回复
我看看这个昵称有多长
我看看这个昵称有多长: 卖点给我吧!我老婆快生了,最近去医院去了勤,口罩也买不到一直用布口罩。在县城我可以自己去拿
2020-02-17 21:43:39 回复
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 回复 我看看这个昵称有多长:15837685899
2020-02-17 22:10:35 回复
还有3条回复,点击查看
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

• 骑猪撞大树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
我会一直陪伴你。
  • 风儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从过年到现在实体店正规医用口罩是一罩难求,网上也没货很难买到,京东上最近有预约医用口罩很难很难很难抢到,最近可以买到韩国进口Kf94口罩,就是价格是以前的三倍,没办法这个时期能买到发货口罩也难得,至少比三无产品强。
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 你啥价买的,我年前12一个,后面发现涨到20了,最近帮人买,发现又到25左右了,有的店居然卖30左右一个。涨的不可思议
2020-02-17 21:46:25 回复
风儿
风儿: 回复 牵着蚂蚁散步:之前价格的三倍,实在太难买到口罩了,现在又要用没办法,买了几个救急,比三无产品强一点。
2020-02-17 22:04:55 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 三十多一个确实太贵了,你这要用一个放三四天,多用几次,用够本再说
2020-02-17 22:53:27 回复
  • 牵着蚂蚁散步
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天帮我姐网购点韩国的kf94,听说相当于国产kn95级别。我感觉我买过的二家还可以,发货也挺快,先声明,这跟我一点关系没有,别有些潢川人习惯于阴谋论。我只是推荐给想买的老乡,让大家少走湾路,网上不少都是空挂,死活不发货。我买过二家,都是帮人买的,当时确实不贵,但是从年前开始是越卖越贵,不过感觉发货都快。大家可以淘宝搜店,一家叫 空气良友 另外一家叫 水素堂日本代购店  我只能帮你们到这个地步了。这是网上的,现实中也有朋友介绍那种越南和泰国人家卖的,一个都涨到五块左右了。可怕。闲鱼里也有卖的,不过一定要走平台,问清东西正规不,质量如何。需要不多的,可以预约一下,药店也有
  • 牵着蚂蚁散步
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买口罩确实代价大,除了政府供应的,别的三块钱以下的那种,我估计质量不靠谱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布