论坛广播台
广播台右侧结束

• 无聊
楼主回复
  • 阅读:6868
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们结婚七年,孩子六岁,说说这些年发生的事吧!我是个比较内向又宅家的人,可以几天不用出门,孩子出生后一个人带孩子到现在,孩子刚出生那年他在外赌博,成晚不回家,后来输得倾家荡产差点离婚,我这样说别人可能会说夸张,真的,那会买奶粉都没钱,后来他发誓改,让给他一年时间,小孩小,没离,后来他出去上班,我带着小孩跟着爷爷奶奶在工地做饭,后来认识楼下大姐,她一直用他老公的手机,也加了我微信,其实我们在工地也联系不多,就偶尔一起买菜发个信息问问,待了半年天冷就带小孩回来了,然后我老公就偷偷的拿我手机,给他手机发了暧昧信息,我不知道他是给我手机所有人都发过,还是就发了他一个,期间我一直不知道,后来人家老婆发现了,截图找我公公,然后就闹的不可开交,那时,我才知道,那是一个40多岁秃顶的男人,真的,事后想想我都觉得恶心,好吧!我心软,又一次原谅,现在又开始故技重施,我不知道我能坚持多久,其实我想说,我如果真外面有人,我会立即离婚,没必要偷偷摸摸,我虽然长相一般,但还不至于一个男人都找不到。

• 家装e站孙悦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
女人的一生嫁的对错很重要,但是已经碰到这样的人不能让自己太委屈,

• 家装e站孙悦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
女人的一生嫁的对错很重要,但是已经碰到这样的人不能让自己太委屈,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布