论坛广播台
广播台右侧结束

• 无谓封心
楼主回复
  • 阅读:6163
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人会出轨,也不是代表他什么都不在乎;什么都不害怕的。有两点,往往是出轨的男人最害怕的。

1、老婆发现

出轨的男人都是有老婆的男人,既然他们出轨小三;那么就是有追求刺激的。这类的男人其实很怕被老婆发现,老婆发现之后;他的家庭就面临着动荡和不安,自己的行为会被受到管制。要么离婚放弃现在的家庭,要么被原谅从此在家里失去地位和话语权;在自己的老婆面前活的想个孙子似得。和出轨的那个对象,可能就只能够大难临头各自飞了;这样的结果,往往是他不愿意接受的。

2、小三闹事

比起被老婆发现,出轨男人还有一点儿最怕的;那就是小三闹事儿。不管是没得到人还是没有得到钱,小三一般都会不顾后果只是维护自己的利益。当你没有满足她的条件和要求的时候,她们往往不会老老实实的听你的话;如果你老婆不知道这件事情,她们往往会破罐子破摔直接到你的家里去挑明事情直接断了你的后路。要是到了这个程度她还是不满足的话,说不定还会到你的公司闹事;让你身败名裂的。

所以,比起自己家里的爱人来说;小三才是一个真正的定时炸弹。如果承受不了这颗定时炸弹带来的影响和伤害,奉劝各位男士;千万不要轻易的出轨。

• 大大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点的都不说,钱!钱!钱!其它的重要吗?不重要
四季鲜家庭农场
2020-02-25 12:54:52 回复

• 壮士!可否留下姓名!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 潢川你好!