论坛广播台
广播台右侧结束

• 王大爷
楼主回复
  • 阅读:9679
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婚姻到底给女人带来了什么?九零后的我们,如果时间后退十年,你会怎么做?你会怎么选?

• 潢川大帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身的我,不明白
王大爷
王大爷: 围城,里面的人想出来,外边的人想进去。
2020-03-05 15:38:03 回复
潢川大帅哥
潢川大帅哥: 回复 9527:哦哦。那就破墙而出。不破如何立
2020-03-05 15:39:30 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 9527:外边的人想不想进来我不知道,里边的人想出去是真的。
2020-03-06 09:15:28 回复
为创建美丽城市而奋斗

• 低保大爷很苦恼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻就是做生意,需要经营。
王大爷
王大爷: 这个比喻好,两个合伙人,一个拼死拼活的干,一个当甩手掌柜,怎么办?就当自己丧偶了,他是你养的牲口。人是不会和牲口计较的。
2020-03-05 17:23:45 回复
老头好,老头有低保。

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在婚姻里你的付出决定你的回报,比如情人节我给老婆发520红包,老婆会给我发666,你说我是赔了还是赚了。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加十年
习惯就好
  • 小鱼儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒退10年我会去上海买房  贷款也得买 现在房价太贵了
随遇而安
  • 那一份遥远的情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后退十年就是八零后,八零后的我们砍过材放过牛,插过秧,雨天光着脚丫去上学,小学步行,中学骑三八大杠自行车,花季雨季的时候已经打工了,谈恋爱只能鸿雁传书,云中谁寄锦书来的感觉你感受过吗,不认识的人只能暗恋,那种煎熬你可曾体会过,记得我们家九六年才通电,那时候我是小学四年级,之前的日子只能点煤油灯,你用过吗,通电后也是隔三差五停电,以至于眼睛早早近视了,哪像九零后,你们花季雨季已经有手机了,喜欢一个人加个QQ就可以聊了,不要埋怨,努力奋斗吧,年轻人
王大爷
王大爷: 家里拆迁得了几套房和两间门面,俺家老公不想奋斗了,天天在家坐吃等死。这样真没意思。
2020-03-06 19:30:35 回复
那一份遥远的情
那一份遥远的情: 回复 王三岁:那是你老公拼爹的资本,我们这些农村娃只能苦干才能养家糊口
2020-03-06 23:44:59 回复
王大爷
王大爷: 其实有钱跟没钱一样的过法。
2020-03-06 23:51:36 回复
梧桐
梧桐: 回复 王三岁:小富即安,鼠目寸光,就你家那点家当,不出10年落入贫困,通货膨胀,货币超超发了解一下。
2020-03-08 11:20:06 回复
  • 闫闫闫。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会先赚钱,然后晚几年再结婚
王大爷
王大爷: 我23岁毕业,毕业就结婚,现在有工作,有两孩,老公带孩子
2020-03-06 19:33:06 回复
闫闫闫。
闫闫闫。: 回复 王三岁:很幸福
2020-03-06 19:56:10 回复
与人为善。
  • 物是人非
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身为男人,如果倒退十年一定好好工作,不谈感情。
人生无常,苦多乐少,多记住些美好的时候就好了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布