论坛广播台
广播台右侧结束

• 伟大大
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想了半夜想不明白你为啥能娶到老婆!俺们为啥还娶不到……唉
  • Heartandsoul
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老说一个月挣六千给你老婆两千,你咋没想过工资直接全部给你老婆管着,房租花销直接绑微信ZFB直接转账呢,你咋斗还没懂,这和你一个月挣的多少真没啥关系,你是不当家不知柴米油盐贵,你既然都认定让他在家带孩子不出去工作,难道每天都在家哪都不出去吗?但凡有出去的地方有交际的地方都要花钱,你在外工作也不可能每天住房和上班地方两点一线.知道为啥大家都说你妈宝男吗,你老婆可能真的懒,但首先在你没看到之前是你妈给你灌输的思想,其次不是说没有经济收入就等于没给家庭带来贡献,而且你说是你自己惯出来的,你自己在外面工作没在家,不是打个电话三言两语再给个钱就是惯,你说的从头到尾都是你在外面工作,很幸苦,然后在家这点小事闹起来你就觉得不能过了.说实话你等于给你家带来一些经济收入之外等于完全没顾着家里懂嘛,而且现在疫情都在家,老人小孩睡觉都睡翻过来,睡到几点那是你们两口子的事,洗衣服做饭是必要的,至于谁做的问题,她主不主动是她的问题,你去强求这不就属于在找事吗
那一份遥远的情
那一份遥远的情: 看了你的品论,一个字乱,也知道了你和楼主说的一路人,首先第一条,天天睡懒觉孩子都不管,这是不对的,不要胡扯八道强词夺理,要尊重事实,也是尊重自己,不要让别人鄙视你,要讲理懂吗
2020-03-11 21:03:40 回复
Heartandsoul
Heartandsoul: 回复 那一份遥远的情:就事论事而已,你认为我说的乱,是因为我针对他说的每件事来回复而已,他什么人我能知道?你所谓的尊重事实,我想问什么事实,我只看到一个自己妈说了什么,然后因为洗个衣服那么点的小事都能斤斤计较,闹离婚的.
2020-03-12 06:03:33 回复
Heartandsoul: 回复 那一份遥远的情:你来搞笑的嘛?人家自己都说了疫情在家期间他老婆中午起来,平时偷没偷懒都没说,你三言两语就知道人家老婆平时偷懒?
2020-03-12 06:06:06 回复
Heartandsoul: 回复 那一份遥远的情:你从他说的话里面能臆想到他老婆就是那种情况,这叫讲理?不过是引导性的思想而已,给你一种先入为主的观点,人家两口子都没扯清的事,你这么给自己加戏?
2020-03-12 06:10:08 回复
Heartandsoul: 回复 那一份遥远的情:谁不知道天天懒觉不带孩子是不对的,三言两语里面你就能看到人家老婆那么多事?你睁开眼睛自己再去看一遍,楼主自己说的长年在外面工作,孩子她老婆在家和她妈一块带着,孩子难道自己出去要饭长大的?天天不带孩子他家里还不让他老婆出去工作?他还给她老婆钱?最主要的说到底,你又从哪加的那么多戏出来?我啥样人我不清楚,但是你这不是典型的听风就是雨嘛.说难听点别说我骂你,长脑子的人都能想的到.(一个长年在外工作,自己老婆待着不工作还不带孩子,自己每个月还给2000,)他家里人都是傻子?说不带孩子你觉得可能吗?
2020-03-12 06:22:24 回复
还有1条回复,点击查看
  • ??胡浩??
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
醉鸟,我也在外打工,回家俩月了天天做饭呢,为点小事发这个也是无语
日暮西山你不陪、东山再起你是谁?
  • 一梦两三年
  1. 120楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我替楼主说到公道话,一般喷你的百分之九十是女的,现在女人说不得啊。 牙打碎了往肚子里咽吧!
惜   久
惜 久: 好好看看男的多还是女的多
2020-03-09 22:38:58 回复
遥远的梦悬挂在天空
  • 穿拖鞋的球迷
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是一个没家的单身狗
  • 蒙特泉酒
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
互相商量着互相付出吧。
  • Mrs.李
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对,不能要。赶快离吧!放过这个姑凉?? 
  • 三生石
个人实名认证论坛知名会员
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
结婚晚了 能找到媳妇就不错了
我就是我不一样的烟火
  1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
发发牢骚还是可以的
我的名字早已被别人用了
  • 潢河大侠
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
懒女人多的很!潢川的主要是父母心养的懒女人!
  • 南方的回忆
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
接受、包容才是硬道理
你刚好需要,我刚好专业
  • 臭狗熊    别跑!
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不想带孩子,就让她找点事情做,不然会在家找气生
  • 心想事成
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
懒得说“事不关己,高高挂起”看看别人的评论吧!
  • 天高云淡
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自己约的,含泪也要打到底
  • 给你一个眼神慢慢去
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
2000不少了,女人花钱也要节制,生活无需要你来开支,每个月还能有2000块收入,照顾好自己绝对没问题,说不够的那些人可能都是黄川大老板,不差钱,,所以也不能比,,如果是我一个月1000都花不完,不过我是男的,,,对于小家庭来说不要相信钱不是省出来的,那都是骗人的,,,钱就是省出来的。合理利用正常开支才是正确的选择,也是根据自己实力而言
惜   久
惜 久: 你是男的,开支本来就没有女人大,这2000是女人一个人自己花的吗?你凭良心说,出去遇到小孩的东西不买,在淘宝逛,遇到合适孩子的,不买,他是说东西都不让他媳妇掏钱,你能保证,他父母买的东西全面吗?就是全面吧,遇到合适的,就给小孩买,这是一个当妈的本性,再说一个男的一个月都能花2000,何况是在家照顾孩子的母亲
2020-03-09 07:30:53 回复
惜   久
惜 久: 那你把这个母亲想的太自私了
2020-03-09 07:32:31 回复
  • wbid1581355913121
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没想到潢川人闲着蛋疼无聊的真不少,回头我做个网站叫光州在线,欢迎各位捧场??
  • 七喜
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一个月3000媳妇自己赚钱,挺好的
  • 幸福满满
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我老公一个月给三千我到月中都没了.你这两千不够
越来越好
  • 中国梦
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都还年轻老婆孩子带出去(走那带那)独立生活不耍丢家里会好很多
  • 小匕手
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小伙子你还是太年轻了,别听你妈的。在家带孩子也挺难的!难得在家多疼疼你老婆!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布