论坛广播台
广播台右侧结束

• @在线实时评论员
楼主回复
  • 阅读:6045
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

疫情期间孩子网络教育确实很赞,通过网络教育也一定程度上说明我们的教育模式开始演变。未来这个肯定会是趋势。
孩子各种打卡,对于低年级有些繁琐,第一次可能大家都没有经验吧!
每天电脑,手机,电视全上,感觉老师也是一脸懵逼??布置作业都是东补西凑。
抄作业抄的手痛??家庭复印机成了必备之选。
通过这次网络教育,同班学生差距越来越大。
传统的孩子成绩靠老师时代一去不复还。
最近群里都是讨论孩子开学问题,其实我也看家里神兽就想揍他,但是为了孩子的健康还是期望学校近期不要开学。疫情不彻底结束,孩子完全暴露出去,风险系数很大。
最后看了一眼家里神兽作业,又有想揍他的冲动。

• 安慕希
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比我家的好多了,我家的神兽用手机上网课,一开始很认真,趁我不注意,偷偷切换到游戏界面,玩得不亦乐乎,我气得真想一脚给他踢学校去,太不让人省心……
安慕希
安慕希: 回复 小哥:同款神兽
2020-03-08 20:06:37 回复
本人是80后

• 王大爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上网课太伤眼睛了,尤其是年纪小的孩子。

• 美的电器直营
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下半年,眼镜和镜片又该涨价,俺家小孩发现近了

个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的情况,也许一辈子就这么一次了,为了自己的孩子谈什么累呀!
不委屈自己,不为难他人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布