论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:8001
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从年前到现在,看有几个贴,说的是女性在家里被自个老公各种不好对待的,甚至是大打出手的。作为一个男性,我想对这类女士说,能早离就赶紧离。离婚绝对不是你想像的那么悲惨。甚至你还会说,早就知道这样,早离了。我身边听说和认识的离了婚的女士,基本上百分之百都比第一个找得好,并且过得很幸福。不要被道德绑架,其实离婚很正常,人年轻时各种不懂世事,各种没主见,各种被男人表演性的骗很正常。再一个有孩子的也不要为孩子所困,现在的孩子早就不是过去那个年代的孩子了,有吃有喝有游戏打,还管你爹妈在哪?

发这个贴,目的就是给那些发贴求助的女生 一点建议,不要怕离婚,大胆离婚。我有个远方表妹是息县人。19岁就结婚了,下学早。然后男方好吃懒做,本事没有,脾气倒是大!还爱打人骂人,和婚前完全不是一个人,公婆也不会事。话说男人大部分婚前都是好演员呀。然后离婚后去广东打工在广东找了一个安微的,两口子现在关系好得狠,都有二个孩子了。公婆对她也好,二口子在杭州年入二三十万。家里和谐也幸福。经常说,多亏当时离了,不然一辈子毁了。以上个人观点,都是大实话,不喜勿喷

• Tbbb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性签名

• 联通一线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??

• 安慕希
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只听说劝和的,没听说劝离的,真是年轻不懂事,离不离是别人的事,少掺和,小心人家老公找上门来揍你!
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我这不是劝离,有些女的找到渣子,还要打要骂的,没有一点家的温暖,离了也罢。人只能活一次,没必要过得凄惨
2020-03-10 12:59:37 回复
无欲则刚
无欲则刚: 时代在变,世界在变,人的观念也在变,现在离婚已经是很平常的事情,而且女性提起离婚的占绝大多数
2020-03-10 13:13:31 回复
缘到终携手
缘到终携手: 离了,他就能多整几个一夜情对象!发情的畜生,就喜欢搞这样的段子
2020-03-14 13:40:53 回复
本人是80后

• 大大
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主这一说法,不合适尽早离,一别两宽。想为孩子将就一辈子,孩子没有温暖的家,人生也没意义,谁都对不起
  • 简单随性
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
脚踏实地 稳扎稳打
  • ¥》
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都不一样,家庭情况也不一样,也不是再找都是幸福美满的,要多方面仔细考虑,不是你说说就离得
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我看到的是所有离婚的女人,再找,全部非常成功,其中有一个还找个没有结婚的小伙子,而且老公对自已对前夫对自已好十倍不止,人是这样的,就像我们走路,你从哪个地方摔倒,你肯定知道从那再走得注意。婚姻也是如此,你再找,肯定知道需要什么样的。不过我不赞成为离婚而离婚,但是找到了那种渣子,早离早新生呀
2020-03-10 12:57:41 回复
缘到终携手
缘到终携手: 回复 牵着蚂蚁散步:你真叼,所有离婚女性,再找,都非常成功啊(离婚的人群,渣男渣女55开)!渣女该打,渣男该离!在这个道德沦丧的社会,出轨是离婚的本源!你这个坑别把所有的锅都甩在男人身上!
2020-03-14 14:15:47 回复
  • 蓝色阳光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得不错,就喜欢看楼主发帖
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说“宁拆十座庙不拆一桩婚”,可“男怕错行女怕错郎”又咋解释呢?看来楼主给出了一个答案,不错
习惯就好
  • 一环
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意思是要找别的男人接盘吗。
无欲则刚
无欲则刚: 那也得年轻的好一些吧,四五十岁老的女人,谁还接?
2020-03-10 17:39:02 回复
  • 舍得
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然说,路是自己选的在苦也要走下去,走下去是幸福。应该继续,共享苦甘。

但是,前途孤苦,蛮是仇敌,前路无望,黑色天空。就该换条,那怕是一人独游怕啥不还有四季风光吗?

所以,复议
奋斗就是幸福
  • 风儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说“宁拆十座庙不拆一桩婚”,可“男怕错行女怕错郎”又咋解释呢?看来楼主给出了一个答案,不错
  • 风儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实中我知道的,有很多女人二三十岁时候就离婚的,但是一直都没有在二婚,县城环境优质的男人太少太少了,不合适的还不如单身,婚姻也并不是人生的全部。
缘到终携手
缘到终携手: 百善孝为先,百饿淫为首!别打着离婚的外衣,掩盖着自己是公交车和牲口的事实!
2020-03-14 13:53:23 回复
  • sid15678731917782
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就知道现在小姑娘相亲都不找老实的,殊不知男人是要经过一段时间沉淀,发酵的。不经历怎么会成熟?刚踏入社会的小伙子一上来就很厉害的很少,将来不是大善就是大恶。比如李一男、孙宏斌。
sid15678731917782
sid15678731917782: 都是少年老成,也都是吃过苦头的。所以说女孩找对象还是找老实的,自己慢慢的开发。就看女孩的眼光了。
2020-03-11 00:50:35 回复
  • 缘到终携手
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子早就不是过去那个年代的孩子了,有吃有喝有游戏打,还管你爹妈在哪?大潢川人财真多!
缘到终携手
缘到终携手: 贴主更有才!
2020-03-14 13:46:42 回复
一个人的快乐不是他拥有的多,而是他计较了少
  • 缘到终携手
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温饱思淫欲,百恶淫为首!记住一句话,牲口始终是牲口,公交车始终还是公交车,再怎么打着离婚的外衣,装可怜,掩盖自己丑陋的另一面,也改变不了你是个渣!现在这个道德沦丧的社会,出轨是离婚的本源!不知道真相,永远不要轻易下结论!人与人相处矛盾后,向第三者倾诉时,大多都会放大自己的优点来埋没自己对他人的伤害! /
  • 缘到终携手
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是在线相亲的没女性啦,楼主过来寻找资源的吗?
  • 无欲则刚
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布