论坛广播台
广播台右侧结束

• 鼠宝的美好生活
楼主回复
  • 阅读:3865
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川县五里路口、每天车辆快速穿梭、路口的监控是不是有效的在监控测速?当斑马线绿等、右侧车辆右转完全不会减速礼让行人、为什么没有交警拦下车辆处罚?发展大道工地施工、每天工程车不断、小小行人、面对这样的庞然大物从身边贴身而过、实在心惊!真的害怕哪天有事故发生、所以希望有关部分可以重视这里、不要等到事故多发才意识到危险、我只是普通市民、但是人的生命及其脆弱、实在不想我们躲过了新冠却败给了交通疏漏!

•      
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•      
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不一定,看信号灯,有单独标向的,以标向为准,没有的可以

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我行我素

• 蓝色阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前一阵那大车的确跑得快,有点吓人
  • 鼠宝的美好生活
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纠正一下错误、车辆是左转向、穿过正值绿灯左侧斑马线、不是右转、那这样的话就完全不合理、右转的红绿灯其他交通地也有、但左转严重不合理
  • Soso
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟你普及一下关于机动车右转问题:行至十字路口,T字路口等车辆需要右转在有交通信号灯的情况下,如果是圆形绿灯或红灯可以视情况正常通行,如果是带箭头的绿灯可以通行,带箭头红灯不能通行。在有交通警察的时候要听从交通警察指挥。一般情况下转弯要避让直行,机动车避让行人。
谓我何求...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布