论坛广播台
广播台右侧结束

• 樊龙家千里香小馄饨
楼主回复
  • 阅读:15426
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说蒙古的水管出牛奶、
   青岛的水管出啤酒、
   重庆的出辣椒  
   我们潢川开发区的就牛逼了它出:
    出沙子、出泥土、出水草、出浑水、出臭水、就是踏马不出清水,你说是不是厉害了

开发区的水厂再加加油,看看到时候能不能出蛆,我们的水费不比别人少,出的东西比别人多太多了,真是营养丰富啊!你们是农夫山泉吗?不生产水,只是大自然的搬运工!开发区水,有点咸!
    今天自来水公司来人说反应水太差了,来取证还拍照,说是我们小区的水管有问题他们自来水是干净的,没问题的!开发区的评评理,是就这一个小区的管道有问题吗?还是他自来水厂有问题,放水连水草都尼玛放出来了,这是给人喝给人用的吗?
我建议住开发区的人应该都联名邀请潢川县的领导都来家里做客!请他们喝白开水,红烧自来水,椒盐自来水,请他们刷牙洗脸洗澡。临走再泡一杯茶叶水,连茶叶都不用放,自带水草的!!!

• 七一路
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
开发区的人唯有团结一致才能解决问题,人多力量大

• 七一路
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川相关部门解决不了可以找他们的上级

二维码

下载APP 随时随地回帖