论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川人
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
国家明确规定学校统一发口罩,禁止向学生收取任何费用。。。潢川就是不一般啊。这好让自己买。学校又省一笔巨资
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 你有钱你上,政府没有钱,省里不给钱,潢川财政这二年有钱吗?买贵了学校承担不起,买便宜几毛一个的家长有意见,我倒觉得这样很好,大家自个买,想买啥样的买啥样的,想买什么档次的自已消费。
2020-04-03 14:33:47 回复
潢川出了名的杠头子
潢川出了名的杠头子: 回复 牵着蚂蚁散步:厉害!狡辩的不错!
2020-04-04 10:02:30 回复
无欲则刚
无欲则刚: 国家规定你发出来我看看
2020-04-04 10:57:29 回复
  • 潢川未完待续
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
家长提拱口罩?不是学校吗
风儿
风儿: 自己准备医用外科一次性口罩不是更好?口罩是近距离接触口鼻的,自己准备没有污染更好一点。
2020-04-03 12:44:53 回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
带口罩开学的话…真的适合开学了吗?
孤城
孤城: 戴口罩是保护自己也是爱护他人!
2020-04-03 09:38:05 回复
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 贴吧小达人
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
碎星采摘馆
碎星采摘馆: 借用一下宝地:拜托潢川的帮忙转发一下:汪菲翔星期五(4月3日)下午三点从家出发,至今未回,4月5日早上在淮河边发现车子、衣服、鞋,但是没找到人,最近两三天有跟他联系过、或者知道一些线索的,请联系我!谢谢谢谢!!!我手机号:1518875763
2020-04-06 09:04:09 回复
碎星采摘馆
碎星采摘馆: 借用一下宝地:拜托潢川的帮忙转发一下:汪菲翔星期五(4月3日)下午三点从家出发,至今未回,4月5日早上在淮河边发现车子、衣服、鞋,但是没找到人,最近两三天有跟他联系过、或者知道一些线索的,请联系我!谢谢谢谢!!!我手机号:1518875763
2020-04-06 09:04:49 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布